А чем вы балуете своих любимых? Что-то голова уже кругом, не знаю что приготовить? А что вы готовите, чтобы быстро, вкусно и разнообразно)))имею ввиду мужей и себя)) с рецептиками пожалуйста)
А чем вы балуете своих любимых? Что-то голова уже кругом, не знаю что приготовить? А что вы готовите, чтобы быстро, вкусно и разнообразно)))имею ввиду мужей и себя)) с рецептиками пожалуйста)
А у нас вчера были домашние пельмени ?
Подскажите что-нибудь)
Соус болоньезе в любом супермаркете можете купить.
Я готовлю по этому рецепту. Не сказать конечно что быстро, но муж будет приятно удивлен))) В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять му ку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков.
2. Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до нужной консистенции: не жидкой, но и не слишком густой. Консистенция нежирной сметаны.
3. На сковороде раскалить подсолнечное масло. Добавить мясной фарш (лучше свинина+телятина).
4. Фарш жарить до полуготовности. Влить в него соус болоньезе, посолить и поперчить по вкусу.
5. Духовку разогреть до 180 градусов. Форму смазать сливочным маслом. На дно вылить немного соуса бешамель, чуть-чуть, только чтобы покрыть дно.
6. Выложить пласты (не вареные). На пласты выложить получившийся фарш (не жалеем!), на фарш — натертый сыр. На сыр — соус бешамель.
7. Соуса нужно выкладывать столько, сколько необходимо, на ваш взгляд, чтобы лазанья получилась сочной. Поверх соуса выложить сухие листы лазаньи. Повторить процедуру.
8. Последний слой листов промазать соусом бешамель и сверху щедро засыпать сыром. Дать постоять минут 7–10. Поставить в духовку. Печь 30 минут.
Спасибо)
Лазанья… ммм
Рецептиком не поделитесь?