Всем привет! Со вчерашнего дня с мужем решили начать есть рыбу, до того лет пять ее не ели совсем, а раньше ее просто не любила и ела очень редко и только в жаренном виде. Сейчас жареное под запретом, поэтому попробовали вчера лосось запечь, в общем достаточно вкусно, но ооочень дорого выходит. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь подходящее для запекания в духовке и не столь дорогущее, как лосось. Спасибо!)
горбуша, по вкусу практически лосось:-)
лосось и семга это конечно самая вкусная… но дорого, попробуйте кету или горбушу, я заливаю соевым соулом можно лимонным соком и приправу, и запекаю в фольге! оч. вкусно!
я вообще люблю рыбу!))) ох прям захотелось…
Я иногда треску запекаю в фольге с укропом, лимоном и специями, минут 30-40. Выходит не плохо..
сазан
сазан (его желательно заранее замариновать для запекания и несколько часиков пусть постоит)
Щука, судак.
Присоединюсь. У нас еще свежей много, всё можно запечь. А еще карпа в сметане с чесноком любим)