Посоветуйте вкусную рыбку для запекания

Всем привет! Со вчерашнего дня с мужем решили начать есть рыбу, до того лет пять ее не ели совсем, а раньше ее просто не любила и ела очень редко и только в жаренном виде. Сейчас жареное под запретом, поэтому попробовали вчера лосось запечь, в общем достаточно вкусно, но ооочень дорого выходит. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь подходящее для запекания в духовке и не столь дорогущее, как лосось. Спасибо!)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
Семга)Ммм)
Пожаловаться
Катя

горбуша, по вкусу практически лосось:-)

Пожаловаться
Alikovna

лосось и семга это конечно самая вкусная… но дорого, попробуйте кету или горбушу, я заливаю соевым соулом можно лимонным соком и приправу, и запекаю в фольге! оч. вкусно!

Пожаловаться
Alikovna

я вообще люблю рыбу!))) ох прям захотелось…

Пожаловаться
Лерик
Alikovna 
Спасибо, попробую)) дай Бог, тоже полюблю, хотя бы на время беременности) Пока я ее почему-то не очень понимаю, поэтому буду пробовать что-нибудь новенькое, пока не найду оптимальный вариант)
Пожаловаться
Туся Мамуся
Лерик 
Я люблю сырка
Пожаловаться
Пудра

Я иногда треску запекаю в фольге с укропом, лимоном и специями, минут 30-40. Выходит не плохо..

Пожаловаться
Ниналёк
Дорадо, сибас, форель речная. Еще скумбрия хорошо получается
Пожаловаться
Светлана

сазан

Пожаловаться
Василек
Возьмите горбушу. Очень вкусно и недорого. Запекается за 30 минут. Чтоб не была сухой лучше запекать в фольге с добавление и водички или кусочка льда.
Пожаловаться
Ксения

сазан (его желательно заранее замариновать для запекания и несколько часиков пусть постоит)

Пожаловаться
Yarmari
Самое простое — скумбрия. Очень быстро и просто готовить. Чуть сложнее — стейки из красной рыбы.
Пожаловаться
Настя
Едим только семгу морскую ( не искусственно выращенную ) " щечки" запиканку делаем
Пожаловаться
fiorez
Лососевые. Терпуг, сазан.
Пожаловаться
fiorez
Радужную форель посмотрите.
Пожаловаться
Евгения

Щука, судак.

Пожаловаться
Галюсик
Евгения 

Присоединюсь. У нас еще свежей много, всё можно запечь. А еще карпа в сметане с чесноком любим)