Скоро выхожу на работу) вот и думаю, как все успевать) решила делать заготовки по выходным впрок на неделю вперед. но на ум кроме пельменей и котлет ничего не идет) а что делаете вы???
Скоро выхожу на работу) вот и думаю, как все успевать) решила делать заготовки по выходным впрок на неделю вперед. но на ум кроме пельменей и котлет ничего не идет) а что делаете вы???
можно котлеты замораживать.Можно просто фарш порционно и в плоском виде(быстрее размораживается), потом для подливы хорошо.Голубцы.Сырники, Отварной язык(порезанный пориционно)Различные овощные смеси.Рыбные палочки.
голубцы вареники
Я перед рождением второго, для упрощения варки супов нарезанные порционно лук, морковку, капусту, свеклу. заморозила, мясо также кусочками лежит. Оставалось сварить бульон и картошку начистить
фрикадельки, перец целый и кусочками
Я летом в сезон перца болгарского наморозила фаршированный перчик)) Правда уже поели.
Тефтельки с рисом (ежики) самостоятельное блюдо.
Вареники с картошкой, творогом.
Пельмени, манты.
Блинчики с мясом, творогом.
Мясо кусочками для плова, подливы.
Вот про голубцы еще на ум пришло, но я не пробовала- не знаю.
Если едите, то отвариваю куриные сердца, замораживаю. После заморозки обжариваю с луком.