коричневый или неочищенный? или какой там для фигуры лучше всего?????
я купила в магазе вот такой
серого цвета он. такой пойдет?
коричневый или неочищенный? или какой там для фигуры лучше всего?????
я купила в магазе вот такой
серого цвета он. такой пойдет?
он)
есть разные виды риса. это обычный. есть еще бурый. есть дикий (черный). главное, чтобы он был неочищенный. поэтому подойдет ))))
А так да, вроде он. Но я в итоге обычный ем, тоже на фигуру не особо влияет, отвариваю сухим гарниром к рыбе, мясу, либо вязкую кашу кушаю на молоке по утрам)))
дикий, не очишенный
ну да. вкус специфический
возле авторынка на Перова где-то рынок есть и там магазинчик типа здорового питания или для вегов. много чего интересного есть, говорят ))))
Это время от закипания. А еще его после этого надо укутать на час, тогда он дойдет. Проще в мультиварке, на час, и чтоб вода не выпаривалась. В кастрюльке это в момент. Вкус своеобразный. Ну неплохо, года 2 ели, потом надоело, возни с готовкой много, а я на работу вышла. Вкусно с замороженными овощами. В качестве гарнира к подливкам.
бурый или не очищенный рис правильный. или тот, в котором мало крахмала, есть сорта отдельные. например есть такой тест, в стакан воды положить рис и налить воды. потом капнуть йод. в каком рисе меньше крахмала сразу видно.
тоже такой брала. варился долго слишком, в результате получился ужас не рис не каша а не пойми что
рис, пшено, перловка, горох сушеный, фасоль, все надо замачивать. они быстрее сварятся и верхняя часть рисинки например, не будет в кашу превращена.
Для фигуры нечищенный темный
Кажется ОН