кто знает при какой температуре духовки готовить блюда в глинянах горшочках? 13 января 2016 15:26 Вот и весь вопрос. Помогите, пожалуйста. забыла. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Роман16 летДарья11 лет Барнаул Я как обычно 180-200ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей12 летЛидия15 летСтанислав30 лет Барнаул ↩ Anna спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку tadvush Дмитрий11 летЯрослав7 лет Барнаул макс 200ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей12 летЛидия15 летСтанислав30 лет Барнаул ↩ tadvush спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем29 летВасилий21 годВарвара12 летВасилисса9 лет Ляховичи да при любой- как всегда готовишьПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей12 летЛидия15 летСтанислав30 лет Барнаул ↩ Наталия спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Daria Koshkareva Кирилл18 летДмитрий10 летСофья8 лет Барнаул 160-200ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей12 летЛидия15 летСтанислав30 лет Барнаул ↩ Daria Koshkareva спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиссисАйс Яна26 летЯн12 лет Москва … И смотря, что готовить? Мясо или например картошку с грибами?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей12 летЛидия15 летСтанислав30 лет Барнаул ↩ МиссисАйс у меня там и гривы белые, но я из предварительно поварила — редко дело с грибами имею, поэтому осторожничаю. и мясо индейки и картошка и др. овощи. часа при 200гр. было больше чем достаточно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиссисАйс Яна26 летЯн12 лет Москва ↩ Светлана Здорово, уверена получилась вкуснятина)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей12 летЛидия15 летСтанислав30 лет Барнаул ↩ МиссисАйс да, вкусно получилось. дети оценили сам антураж — горшочки. сразу решили что это точно праздничный ужин))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиссисАйс Яна26 летЯн12 лет Москва ↩ Светлана А старый новый год не вчера был? Вот и праздник))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей12 летЛидия15 летСтанислав30 лет Барнаул ↩ МиссисАйс да, вчера. поэтому горшки и достались. мы всегда отвечаем по семейному. детям интересно. и вообще жизнь разнообразит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиссисАйс Яна26 летЯн12 лет Москва ↩ Светлана Безусловно, это здорово! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей12 летЛидия15 летСтанислав30 лет Барнаул ↩ МиссисАйс ПожаловатьсяСкопировать ссылку МиссисАйс Яна26 летЯн12 лет Москва Да хоть 250)))) глину обжигают при температуре не менее 400 градусов и до 750-900, с ней в духовки ничего случиться не должно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей12 летЛидия15 летСтанислав30 лет Барнаул ↩ МиссисАйс вот спасибо за информацию. и яз этих соображений и спрашивала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Адреналинчик Сокровище10 лет Казань я без термометра готовила на среднем огне говядину с картошкой, давно, не помню сколько, час наверно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей12 летЛидия15 летСтанислав30 лет Барнаул ↩ Адреналинчик спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксанна Тверь Много уже ответили, но и я отпишусь, — 180. У меня мощная духовка просто.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей12 летЛидия15 летСтанислав30 лет Барнаул ↩ Ксанна спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Макар13 летВарвара12 лет Краснодар тоже 200 гр примерно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей12 летЛидия15 летСтанислав30 лет Барнаул ↩ Юлия спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку шизаНУ таЯ Копейск ну тут ответов без меня уже много )))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей12 летЛидия15 летСтанислав30 лет Барнаул ↩ шизаНУ таЯ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ShadyLady Минск в инсктрукции, к моей плите 200ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей12 летЛидия15 летСтанислав30 лет Барнаул ↩ ShadyLady Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Нечипоренко Роман22 годаКирилл13 лет Золотоноша 180-200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисьяМоська Степан18 летСавелий13 лет Вязьма 200 готовлю всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей12 летЛидия15 летСтанислав30 лет Барнаул ↩ ЛисьяМоська спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя МатвейДенисович13 лет Клин Я на 180-200 всегда готовлюПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей12 летЛидия15 летСтанислав30 лет Барнаул ↩ Катя Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агнеша старшая20 летсредняя17 летменьшая11 летМеньшая6 лет 18.-200ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофей12 летЛидия15 летСтанислав30 лет Барнаул ↩ Агнеша спасибо! Показать ещё Предыдущая статьяПро стыд, вину и ответственностьСледующая статьяПро вчерашний и сегодняшний дни, полные приятностей.
макс 200
да при любой- как всегда готовишь
160-200
А старый новый год не вчера был? Вот и праздник)))))
я без термометра готовила на среднем огне говядину с картошкой, давно, не помню сколько, час наверно)
тоже 200 гр примерно.
ну тут ответов без меня уже много )))))
в инсктрукции, к моей плите 200
180-200