8-го января мы посетили Новогоднюю елку в Крокус. Билет мужу дали на работе. В билете было указано, что на представление нужно приехать за 2 часа до начала, но почитав отзывы, мы поняли, что этого делать не стоит! Выехали мы конечно, за ранее, все таки московские пробки непредсказуемы, но дорога оказалась свободной, доехали быстро и время все же осталось.
Приятно удивила система безопасности: машину перед заездом на парковку осматривали, даже просили открыть багажник (!), далее при входе требовали билеты, проход только через рамки, осматривали сумки.
После гардероба, мы отправились в Парк аттракционов, по пути продают кучу всякого барахла (светящиеся игрушки, мечи, пистолеты и пр.), сладости, напитки и т.д., цены внушительные! Рада, что Диму не привлекают такие вещи, что экономит наш бюджет
В парке есть бесплатные аттракционы, но к ним очереди, хотя Дима все таки попрыгал на батуте. Есть интересные фигурки, с которыми можно пофоткаться)
Чтобы купить билеты на остальные аттракционы, нужно отстоять очередь в кассу (цены: ого-го батут 600 р., каруселька 400 р.)Мы не стали стоять, а пошли смотреть мини-представление «Смешарики». Оно было на сцене, но с вовлечением детей, они и движения делали, и шарики кидали, и пели и танцевали!
Дети стояли в первых рядах, родители сзади. Дима наотрез отказался идти к детям, а попросился к папе, чтоб было видно сцену.
Так и просидел до конца. В конце очень эффектно появилась складная елка и дед Мороз с символом года Обезьянкой.
После окончания это представления мы пошли в главный зал, уже без папы, т.к. у нас один билет, и по их правилам дети до 4 лет сидят на коленях. Но нам повезло, после того ка все расселись с нами рядом оказалось одно свободное место и Дима сел отдельно!
Сидели мы высоко, но прям по центру зала, видно было отлично, сидения расположены хорошо, головы не мешают и 4 больших экрана у сцены дают полную картинку)
Представление шло 1,2 час, время пролетело незаметно, очень интересно, захватывающих сюжет, красивые костюмы, декорации, песни и музыка.
Маша и Фиксик Нолик борются с Бабой Ягой, которая украла все елки и хочет сорвать Новый Год! На помощь им приходят герои русских народных сказок.
Само шоу включает в себя начало ввиде мультика, потом все события перемещаются на сцену, там уже играют актеры, по сюжеты было и лазерное шоу, и акробатические номера в воздухе, и ростовые куклы, выход в зал актеров и массовки в костюмах, игры с залом, и даже в зал вылетал Змей Горыныч! В общем это было супер!
Подарок мы получили еще до представления, но с ним в зал не пускают, забрали уже у папы после.
Вот такой Барабан, внутри: конфеты, игрушка «Пушистик Байла», трёхмерный пазл-конструктор, ростомер, 2 клубные карты: «Маша и Медведь» и «Фикси-клуб», DVD-диск с представлениями «Фиксики и календарик.
Дима был очень доволен, ему все понравилось, высидел все представление!
После шоу в фойе было очень много народа, мы не стали оставаться дальше, хотя сын хотел на аттракционы, огромные очереди и непомерные ценники нас не радовали! Уговорили его уйти, и поехали ближе к дому. В машине Дима поспал, и а потом заехали в ТЦ «Мари», который у нас недавно открылся, перекусили и ребенок оторвался на аттракционах)))
Ну, и напоследок… Знакомтесь «Царь»...
Вот такой насыщенный и интересный получился у нас день…
как же здорово! я б сама такое с удовольствием посмотрела)
Возможно и станут, в следующем году точно будет ещё представление
Мне 31 уже)
Как здорово!!!
красотень!
здорово-то как!
Моя тоже там была)))
Были мы несколько раз в театре Натальи Сац. Очень нравится. Спектакли там хорошие. Московский детский сказочный театр тоже суперский.Ну и всевозможные музеи тоже любим. К сожалению сейчас не очень часто получается куда либо ходить, но когда мы в садик ходили, то чаще выбирались.
А на елках в этом году Даша была в Кремле, в крокус сити и в доме музыки.