ТВОРОГ в домашних условиях

Берете пакет кефира, кладете его на ночь в морозильную камеру, утром достаете, обрезаете упаковку, замороженный кефир кладете в дуршлаг с марлей, ставите размораживать на 7 часов. Все что осталось на марле, и есть творог.ТВОРОГ в домашних условиях


Mariya
315576

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПЕРМИНОВА НАДЕЖДА
А МОЖНО КЕФИР НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ВАРИТЬ, ТОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ КАК ДЕЛАЛИ НАШИ БАБУШКИ, ОБЫЧНЫЙ ТВОРОГ. ИЗ 1 ЛИТРА КЕФИРА ПОЛУЧАЕТСЯ 300 ГРАММ ТВОРОГА. МОЕМУ СЫНУ НРАВИТСЯ, ДАЖЕ БЕЗ СМЕТАНЫ, ПРОСТО С САХАРОМ.
Пожаловаться
Наталья
Интересно… Нужно обязательно попробывать
Пожаловаться
 Ольга
Мой сыночек очень любит такой творожок, особенно в сочетании с детским фруктовым пюре.
Пожаловаться
Ирина
ух ты…
Пожаловаться
Лена
Интересный способ, а случаем из кефира не вымараживаются все полезные вещества????