Беру фарш с луком, добавляю в него яйцо, соль, перец.
Тру 5 картофелин, отжимаю, добавляю яйцо, столовую ложку муки, соль, перец, вымешиваю.
На сковороду выкладываю ложку картофельной массы, расплющиваю, сверху выкладываю пол ложки фарша, сверху накрываю все снова картофельной массой. Жарю с двух сторон. Можно со сметаной подавать, чтоб еще пожирнее было))))
Вполне самостоятельное блюдо, не требующее гарнира. Достаточно овощей. Я наедаюсь одним таким драником-котлетой :)
Фоткать не умею
колдуны) только я их делаю так: сначала котлетку из фарша, потом её картошкой обкладываю и на сковородку, т.е. полностью в руках вормирую
я тоже так делаю
Я такое пузо наела на праздниках
ммм… люблю их)
Класс!!! А долго жаришь и накрываешь крышкой или нет?
Так же делаю, только с отбивными, обжариваю, заливаю смесью сметаны с майонезом и в духовку дойти! Мммммммммммм… Вкуснота!