Как Вы рассчитываете стоимость торта? Я пеку домашние тортики, не мастичные. Состав разный в среднем выходит 300-400 руб, за тортик. А сколько брать за работу? Или как то высчитать можно. Торты без мастики, украшены шоколадом, ягодами, кремом.
Фото для примера, не мое. Пеку точь в точь такой же.
Себестоимость данного тортика 370 руб.
не знаю чем фото не понравилось, а мне нравятся такие тортики, немастичные… только бы его повыше и прослоек беленьких побольше)))) делай выше и руб 500-600 бери для начала… я вот не понимаю, за что мастичные торты такие дорогие, 2-3 тыс 2 кг
2) 1 кг — 420 рублей независимо от начинки и оформления.
3) Мастика: 1 кг — 770 рублей.Любой сложности, с любой начинкой и оформлением.
Это цены в нашей кондитерке..
мне кажется, что за работу берут столько же, как себестоимость — где то читала такое