Есть бабуля, которая весь дом снабжает капустой, понятное дело редко бывает, всаомнила что лет так 5-7 назад химой жрала только ее, на завтрак, обед, ужин, солянка, щи, с луком, с яблоком и похудела на 10 то ли 15 кг. Мясо добавляла просто к ней и помидор или огуоец в течении дня. Вот и думаю затариться, кг так 3 взять, дороговато по сравнению с магазином или ларьком но там она реально своя, даж капустп огородная и морковь. Где и как хранить ее потом??
Узнайте о том, как готовить квашенную капусту
Сама квась. Дешево и сердито. А я не могу ее есть. Поджелудочная против(((
Плюсую. Сама делай. У бабки рублей за 200 купишь кг. А сама на 100 рублей ведро сделаешь
И вот еще подробно
На балконе хоть всю зиму))))
до весны точно в холодильнике сохранится
В холодильнике в банке