Бумага для выпечки или пакет для запекания????

Всех С Наступающим НоВым ГОДОМ! Счастья, добра и любвииии в НОВОМ ГОДУ!

И вопрос) Делаю на праздник мясо по французски. Мяса много, очень. Придется делать в 2захода на 2х протвинях. Одинпротвин для мяса, рыбы и тд. А второй для выпечки и мясо на нем прилипает. Что лучше постелить на протвинь? Бумагу для выпечки или рукав для запекания разрезать и постелить? Склоняюсь к рукаву....


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка

С наступающим! Я на фольге всегда делаю

Пожаловаться
У меня когда фольги не было, я рукав разрезала и на него мясо положила
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Я ничего. Так прям на противень
Пожаловаться
Валентина

бумагу для выпечки или фольгу уж

Пожаловаться
МАТЬ

для выпечки

Пожаловаться
Ника

Фольгу))

Пожаловаться
ИРИНА
Ника 

может схожу за фольгой, но что-то лень) А какой стороной на протвинь? матовой или глянцевой?

Пожаловаться
Ника
ИРИНА 
Глянцевой к продукту всегда кладу.
Пожаловаться
Karalinni

Бумагу

Пожаловаться
Алекс
Бумагу для выпечки.рукав для мяса
Пожаловаться
ИРИНА
Алекс 
так мясо и надо.
Актуальные посты