Наше меню на нг. А у вас чё?

САЛАТЫ:оливье, сельдь под шубой, индигирка, салат с языком, обжорка, крабовый, фруктовый, салат из морепродуктов
ГОРЯЧЕЕ:рёбрышки конины запечёные с картошкой, рыба в фольге, крылышки гриль,
ЗАКУСКИ:бутеры из батона с красной икрой, торт сладкий свой, печёночный офигенный торт, помидорки нарезанные пластами с соусом(сыр, майонез, чеснок), роллы заказные разные, нарезки разные, канапе, малосольная рыбка, строганина, фруктовое ассорти, домашние мороженки
НАПИТКИ:Кока-кола, морс, соки натуральные, выпивка…
Ну-ка, что там у вас? Делитесь, я можт и у вас идейку на блюдо ***.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Соколова
Шашлык, маринованные морепродукты, крановый салат, пюрешка, алкоголь компот, пепси, шуба без селедки, селедка под шубой, домашние маринованные грибочки, и традиционно запеченая домашняя индюшка слюни уже текут
Пожаловаться
Бессонница
Алёна Соколова 
с наступающим!
Пожаловаться
Алёна Соколова
Бессонница 
И тебя
Пожаловаться
Юлия Еремина
Ничего себе ))) прям целое меню ))) а я не люблю новый год и мало готовлю
Пожаловаться
Даша
Еклмн. Я думала мы много готовим, ошибалась))
Пожаловаться
Бессонница
Даша 
Эт ещё не много, вот у бабушкт нашей не меньше 40 наименований в меню всегда было) Как раз об этом мама с тётей сёдня говорили
Пожаловаться
Даша
Бессонница 
Ого)) в общем, у вас это наследственное
Пожаловаться
Бессонница
Даша 
точно))
Пожаловаться
Яна
Ого) начерное куча народа
Пожаловаться
ОльKа
Гарнир пюре и стручковая фасоль на выбор, горячее мясная книжка, мясные гнезда с грибами и сыром, салаты оливье, шуба, курица с ананасом, закуски заливное из языка, валованов с икрой, нарезка соленой рыба, овощная нарезка, фрукты и сладости.нас 6 человек
Пожаловаться
Елена
Я до сих пор не знаю) Ещё даже продукты не за купила, но ничего такого делать не буду)

А расскажите, пожалуйста, как вы офигенный печеночны торт готовите и салат с языком?

Пожаловаться
Бессонница
Елена 
офигенный печёночный торт готовить проще простого. берём лошадкину печень. превращаем в фарш. добавляем пропущенный через мясорубку лук, чеснок… для жидкости добавляем немного сливок и начинаем жарить так же, как обычные блины. и между каждым пластом мажем майонезом. это всё готовят обычно за день до подачи, шоб пропитался.

индигирка- морской омуль, чир или муксун слегка оттаивают, чтобы легко отделялась кожа и легко проходил нож, филе отделяется от костей, нарезается мелкими кубиками; складываем в полиэтиленовый мешок и ставим в холод. При подаче на стол в рыбу добавляем лук, солим и перчим чёрным перцем. Если есть укроп, можно его добавить. заправляем растительным маслом. Когда гости сядут за стол «Индигирку» пускаем по кругу и прячем в холодильник. Рыба сырая, на заметку...

Пожаловаться
Навра
ого!!! мы бы это все месяц ели, а вы это все сами будете готовить или есть помощники?
Пожаловаться
Бессонница
Навра 
уже наполовину приготовили, всё что для салата нужно-порезали и по пакетам расфасовали, завтра горячее будем готовить и салаты соединять. есть конечно, тётя к нам приехала с семьёй и +я, мама моя…
Пожаловаться
Илга Лужанская

Сколько ж у вас народу будет??))) Я приготовлю только цезарь, шубу, мимозу (муж любит), канапе, фаршированные окорочка и усе) нас двое взрослых и двое детей))

Пожаловаться
Маржан
Салат с языком как делаете?
Пожаловаться
Бессонница
Маржан 
по китайскому рецепту
Пожаловаться
Мама Мия

вас 10 человек?

Пожаловаться
Бессонница
Мама Мия 
8
Пожаловаться
Лапуля
Ого как всего много. У нас шашлык с картошкой, овощи, фрукты, рыбка с огня, торт
Пожаловаться
ЖирныйКот

у меня ничегошенькиа у вас сколько народу на такое кол-во еды

Пожаловаться
Бессонница
ЖирныйКот 
У нас на две семьи)