САЛАТЫ:оливье, сельдь под шубой, индигирка, салат с языком, обжорка, крабовый, фруктовый, салат из морепродуктов
ГОРЯЧЕЕ:рёбрышки конины запечёные с картошкой, рыба в фольге, крылышки гриль,
ЗАКУСКИ:бутеры из батона с красной икрой, торт сладкий свой, печёночный офигенный торт, помидорки нарезанные пластами с соусом(сыр, майонез, чеснок), роллы заказные разные, нарезки разные, канапе, малосольная рыбка, строганина, фруктовое ассорти, домашние мороженки
НАПИТКИ:Кока-кола, морс, соки натуральные, выпивка…
Ну-ка, что там у вас? Делитесь, я можт и у вас идейку на блюдо ***.
А расскажите, пожалуйста, как вы офигенный печеночны торт готовите и салат с языком?
индигирка- морской омуль, чир или муксун слегка оттаивают, чтобы легко отделялась кожа и легко проходил нож, филе отделяется от костей, нарезается мелкими кубиками; складываем в полиэтиленовый мешок и ставим в холод. При подаче на стол в рыбу добавляем лук, солим и перчим чёрным перцем. Если есть укроп, можно его добавить. заправляем растительным маслом. Когда гости сядут за стол «Индигирку» пускаем по кругу и прячем в холодильник. Рыба сырая, на заметку...
Сколько ж у вас народу будет??))) Я приготовлю только цезарь, шубу, мимозу (муж любит), канапе, фаршированные окорочка и усе) нас двое взрослых и двое детей))
вас 10 человек?
у меня ничегошеньки
а у вас сколько народу на такое кол-во еды