салат цезарь

расскажите как вы делаете заправку к салату цезарь с курицей


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sadovnichaya
Чайная ложка соли без горки, чайная ложка джионской горчицы с горкой и желток взбывать венчиком, постепенно вливать оливковое масло, где-то 150 мл, должен получаться желтый майонез. Потом туда добавить где то столовую ложку лимонного сока, также взбивать, после толченное филе анчоуса (2 шт), пару крупных щубчиков чеснока из чеснокодавки, шепочтку черного перца, чайную ложку вудшерширского соуса, тертый пармезан. Соус готов) это классический соус к любому салату цезарьч
Пожаловаться
Sadovnichaya
Пишу с телефона, сорри за опечатки
Пожаловаться
Екатерина
Sadovnichaya 
Спасибо
Пожаловаться
Наталья

Майонез + чеснок + сыр пармезан ( либо любой другой твердый ) тертый в мелкую терка.Всё взбить блендером .

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 
Спасибо