Когда жалко денег,то...

Когда жалко денег на заказной торт, то приходится печь самой

Вот получился у меня такой «рукожопый» тортик..(внутри красный бархат, пропитанный вишневым сиропом, взбитые сливки с творожным фондом и выдержанная в сиропе свежая вишня, снаружи масляный крем и мастичные элементы) Правда, с весом вышел перебор- 4 кг даже вся семья не осилила будем завтра доедать.


Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Все равно — умница!!! Без ошибок чудес не бывает!!! Так держать!!!

Пожаловаться
Екатерина

Отличный торт! Ты чего так себя недооцениваешь? Ничем не хуже заказного! Молодец!

Пожаловаться
СчастливаяМама
Екатерина 
Ну, спасибо)) набросилась, называется, на комплименты))
Пожаловаться
Юлия
красивый тортик.и правильно, самой дешевле и знаешь чего там в нем)
Пожаловаться
СчастливаяМама
Юлия 
Это точно)) чего захотел, того и добавил в начинку (да и в тесто только нужные продукты))
Пожаловаться
Алеся Грищенко

очень классный

Пожаловаться
Екатерина

И совсем не «рукожопный»!)Классный тортик!

Пожаловаться
СчастливаяМама
Екатерина 
Спасибо)) Вот и набросилась на комплименты
Пожаловаться
Елена
Да это точно жалко денег :-) :-) :-) я тоже сама делала, а как ты картинку делала, заинтересовало. зато кроме себя никто вкусней не сделает
Пожаловаться
СчастливаяМама
Елена 
Картинка- это вафля с фотопечатью
Пожаловаться
АннаЧудоБудет

Классный тортик!

Пожаловаться
СчастливаяМама
АннаЧудоБудет 
Спасибо!
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Нифига себе ты
Пожаловаться
СчастливаяМама
Cветлана ДваРазаМама 
Сама в шоке… Хотя, в процессе, пару раз пожалела, что связалась с этим делом, но ничё, потом смирилась и доделала
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
СчастливаяМама 
Очень круто для не профессионала.Я прям в восторге
Пожаловаться
СчастливаяМама
Cветлана ДваРазаМама 
Наверное, надо будет почаще практиковать
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
СчастливаяМама 
Ага, потом глядишь на заказ будешь делать)))
Пожаловаться
СчастливаяМама
Cветлана ДваРазаМама 
Врят ли я до такого дойду)))

П.с. только сегодня я поняла почему заказные торты стоят так дорого… это колоссальный труд, на самом деле

Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
СчастливаяМама 
Конечно, любой ручной труд это капец какая работа)))
Пожаловаться
Anna

Пожаловаться
Татьяна
Клаасный торт!!!

А мы в обычной пекарне надпись на торт заказали и все +30 р к оьычной стоимости торта

Пожаловаться
СчастливаяМама
Татьяна 
Ну тоже как вариант и время тратить не надо у плиты))
Пожаловаться
Мадина
Очень красивый)
Пожаловаться
СчастливаяМама
Мадина 

СпасибоПервый раз такой «глобальный» торт ваяла)) не идеально, конечно, но думала будет хуже..

Пожаловаться
Аленка
Ну красивый че! Всю семью накормили до сыта))))
Пожаловаться
СчастливаяМама
Аленка 
Пожаловаться
Алла
Очень даже классно выглядит! Если не трудно, напишите рецепт красного бархата???
Пожаловаться
СчастливаяМама
Алла 

В чаше смешайте муку (340 гр.), сахар (300 гр.), столовую ложку какао, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и 2 ч.л. разрыхлителя. Американский торт Красный бархат, Red Velvet - пошаговый рецепт с фото, фуд-блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru

Дальше три яйца, растительное масло без запаха (300 гр.).

Американский торт Красный бархат, Red Velvet - пошаговый рецепт с фото, фуд-блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru

В конце нужно добавить пахту (280 гр.). Я заменил её жирными сливками 33% (150 гр.) и сметаной 20% (130 гр.), можно просто взять кефир пожирнее. И красный пищевой краситель. Американский торт Красный бархат, Red Velvet - пошаговый рецепт с фото, фуд-блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru

На это количество теста у меня ушло примерно 1,5-2 ч.л. гелевого красителя. Здесь не жалейте, тесто должно быть ядерно-красного цвета. Хорошо всё перемешайте миксером. Американский торт Красный бархат, Red Velvet - пошаговый рецепт с фото, фуд-блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru

Тесто будет довольно жидким, не пугайтесь, так и должно быть. Оставьте его минут на 10-20, всё дело в том, что соде нужно какое-то время, чтобы вступить в реакцию с молочным ингредиентом. Американский торт Красный бархат, Red Velvet - пошаговый рецепт с фото, фуд-блог и интернет-магазин с доставкой по России, andychef.ru

Форму смажьте сливочным маслом, а на дно постелите пергамент. И вылейте необходимое количество теста. Выпекать при 170° минут 20.

Пожаловаться
СчастливаяМама
Вообще, этотрецепь из блога ЭндиШефа, можете заглянуть туда
Пожаловаться
Алла
СчастливаяМама 
Спасибо
Пожаловаться
АLexa

крутой тортик! а картинку где взяли?

Пожаловаться
СчастливаяМама
АLexa 
СпасибоПервый раз такой «глобальный» торт ваяла)) картинка-это фотопечать на вафельном листе, в кондитерском магазине купила.