Девочки кто кондитер помогите

Девочки решила себя с детками побаловать, сделать трубочки слоеные. У меня не получается крем белковый( как делаю варю сироп( 6 ст.л сахара и 50гр примерно воды).затем взбиваю белки до пены охлажденые и когда сироп готов ( проверяю в холодной воде) вливаю постепенно( потихонечку) его в белки и еще потом взбиваю. Все получается хорошо но… Почему он текет когда он постоит хоть сразу в трубочки заложу хоть в миске на верху пенка а внизу как вода что не так


Евгения
08299

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Папа кондитер у него всегда так)
Пожаловаться
Евгения
Карина 
Текет крем? А почему в магазине не текет)?
Пожаловаться
Карина
Евгения 
Да в магазине то не белковый уж давно, там фигня кака-то папа рассказывал, я не вникала)но у него тоже вот так течет, тоже объяснял почему)
Пожаловаться
Евгения
Карина 
Спасибо
Пожаловаться
Екатерина Позднякова

я вообще не кулинар ни разу! =)

Пожаловаться
Александра Першина

Мне кажется вы сахара мало взяли. Когда сахара мало, бывает, расслаивается.

Пожаловаться
Евгения
Александра Першина 
Ну так просто в рецепте было написано
Пожаловаться
Евгения
Александра Першина