Из говядины только и делаю — кости мозговые + мякоть(с прожилками). Прихожу в магаз и говорю мне на студень костей на 5-литровую кастрюлю. И все)) Варю часов 5-6. Мясо раньше вытаскиваю — по тарелкам раскладывают и красивую морковку туда режу, и чеснок свежий. бульона на 5-6 тарелок выходит.
Эээ нет) Мы за вторым года через три. Тяжеловато первая дается)) Хожу как полудохлая панда. Худая, с впалыми щеками, синими кругами под глазами!!! Устала очень сильно. Мне бы на недельку куда нибудь!!! На Сейшелы, да только вот кто отпустит)
Круглые кости с мясом, перец, можжевеловая ягода, лаврушка, лук, все это дало варите, потом обрезаете мясо, режете мелко, добавляете чеснок, заливаете бульоном и в холодильник.
Холодец, заливное, студень - у этого блюда миллион названий и бешеная популярность по всему миру. Его можно заказать буквально во всех ресторанах, а домашний холодец по праву занимает место в центре праздничного стола. Вот только подают студень вместе … Читать далее
Оба раза вставала как переведут из ПИТа в палату, но в этот раз прошло 7 часов, даже подушку себе поправить не могу, чуть позу сменить хотя бы. Правда, на мне лежит какой-то кирпич с песком и даже на бок мне не разрешают переворачиваться. Кормят интересно … Читать далее
Девочки. Расскажите о своих предпочтениях на Новый год?
Про классические салаты типа оливье, шуба, крабовый-все понятно. С холодцом тоже.
Расскажите, какие закуски и горячее вы любите?
Мой список ниже, дополните, пожалуйста. Но чтоб не очень сложное … Читать далее
а вы там когда за вторым? А то может опять в роддоме встретимся
Круглые кости с мясом, перец, можжевеловая ягода, лаврушка, лук, все это дало варите, потом обрезаете мясо, режете мелко, добавляете чеснок, заливаете бульоном и в холодильник.
всю жизнь думала что он только из свинины делается а ты меня сразу 2 раза удивила
Новая информация, лишней не бывает)) Теперь будешь знать))
Говядина+либо говяжье копыто, либо свиные ножки. Куриный фууу-беее.