А вот и мой суп из грибов( мой ужин)

Вообщем и молоко добавила и сливочный сыр! Немного попробовала мне понравился


Arzu
515276

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
Никогда не ела.наверное вкусно
Пожаловаться
hope
Бррр
Пожаловаться
ЦветокГраната
Хочууууу?
Пожаловаться
Arzu
ЦветокГраната 
Приходи)
Пожаловаться
Тамилла

Пожаловаться
Rita
Ты блендером измельчила? напиши как ты его делаешь, никогда из плавленного сыра не делала.Молочинка! я бы не отказалась от тарелочки)))

А я на ужин суп из красной фасоли и вермешильки делала, с мятой и томатом

Пожаловаться
Сонечка
Rita 
+1. Арзуш, напиши как поэтапно готовить?
Пожаловаться
Arzu
Rita 

НАДО:

300 г свежих грибов (шампиньонов) 1, 5 л молока 1 ст. бульона 4 ст. ложки муки 0,5 стакана густых сливок 1 репчатая луковица Соль Белый молотый перец Свежая зелень Сливочное масло

ГОТОВИМ:

1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле до прозрачности.

2. Добавляем муку и продолжаем жарить еще 2-3 минуты.

3. Снимаем с огня и, постоянно помешивая, добавляем горячий бульон. Следим, чтобы не образовывалось комочков.

4. Теперь, аккуратно добавляем горячее молоко.

5. Помытые и нарезанные грибы добавляем в суп и варим на медленном огне еще 20 минут. Следим, чтобы не подгорело.

Потом измельчить блендером посолить поперчить!

это рецепт настоящий а я добавила полтора стакана молока один плавленный сырок большой и воды остольное все по рецепту

Пожаловаться
Rita
Arzu 
Спасибо
Пожаловаться
Arzu
Rita 
Девочки но суп а получается много!
Пожаловаться
Лала Алиева
А как готовила?
Пожаловаться
Эля Газиева

Суппперррр??

Пожаловаться
Без Имени
Обожаю, очень часто делаю
Пожаловаться
Мahpeyker

Рецепт где

Пожаловаться
Arzu
Мahpeyker 
На глаз делала молоко плавленный сыр 4 ст л муки один лук 500 гр грибов масло