Только в мультиварке хорошо проготавливается. Режим «тушение» 2 часа. С луком, морковью, приправами по вкусу, солью, лавровый листик обязательно кладу.
У меня муж как-то раз притащил. Долго же я на него материлась — для меня это ужас. Как достану кусок, так час прожилки вырезать приходится, а от котлет лосячих мне блевать хотелось. Но что-то я не по теме, а готовила я его, как говядину по времени.
в фарш что бы жестким не был достаточно добавить кусок сала свиного перекрученного и сливочного масла потертого. остальное все как обычно лук водичку или молоко… жестким мясо делается тогда, когда его переготавливаешь… перепекаешь и.т.д оно как печень, чем дольше готовишь тем жестче делается.
в духовке 2 часа в фольге потом можно минут 20 без фальги подрумять сырком присыпать. не нужно его готовить 3-4 часа… как его есть потом в виде сухарей?
я тоже вот думаю не менее 2 часа надо. Просо первый раз его готовлю, все остальное мясо перетерли в фарш, а такие хорошенькие маленькие кусочки решили запечь))) не знаю что из этого выйдет)))
взяли в августе, было ему 2,5 месяца. сейчас по размерам уже такой хороший лось (ему 8,5 мес). Полубенгал… шальной не то слово. хотя после кастрации стал на порядок спокойнее, но, тем не менее, не тихоня. Лазает по столам. Сегодня 4 раза вставала в уже … Читать далее
Фильмы о любви – романтические истории, большинство из которых создано на основе реальных событий. В числе телезрителей чаще конечно встречаются особы женского пола украдкой смахивающие с лица слезы умиления и тайно мечтающие о такой же сильной любви … Читать далее
Собственно этих слов я и ждала. Нашу задачу, вывести на чистую воду Грача и наказать, как можно суровее, еще никто не отменял. Только сложность была в том, что с Ульяновым у меня совершенно нет связи, да и если бы каким то чудом она осталась, сделать … Читать далее
Девочки, спасибо всем, кто отписался в предыдущем посте.
Вчера у нас была тренировка. Час суши, полтора часа в воде. Перед тренировкой я поговорила с тренером, объяснила ему нашу ситуацию. Что мы уже более 6 лет ходим в бассейн, ребёнку очень нравится … Читать далее
Высказывания дочерей которые не устают развлекать маму, чтобы не забыть а может и кого-то позабавить:
Рита:- я могу на машине рулить как взрослая!
Я:- в машине надо не только рулить а ещё ногами до педалей дотягиваться, деда приедет спроси у него где … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
мы тока гуляш делаем… тоже сутки вымачиваем и 2 часа варим
Ммм, не знаю как готовить.
Но друзья недавно привозили.
Вкусно.
Родственник мужа обычно из мяса лося тушёнку делает, вкусно.
Если фарш делать на котлетки из лосика, то смешивать со свининой лучше или курицей, тогда котлетки будут гораздо вкуснее.
Только в мультиварке хорошо проготавливается. Режим «тушение» 2 часа. С луком, морковью, приправами по вкусу, солью, лавровый листик обязательно кладу.
У меня муж как-то раз притащил. Долго же я на него материлась — для меня это ужас. Как достану кусок, так час прожилки вырезать приходится, а от котлет лосячих мне блевать хотелось. Но что-то я не по теме, а готовила я его, как говядину по времени.
в фарш что бы жестким не был достаточно добавить кусок сала свиного перекрученного и сливочного масла потертого. остальное все как обычно лук водичку или молоко… жестким мясо делается тогда, когда его переготавливаешь… перепекаешь и.т.д оно как печень, чем дольше готовишь тем жестче делается.
в духовке 2 часа в фольге потом можно минут 20 без фальги подрумять сырком присыпать. не нужно его готовить 3-4 часа… как его есть потом в виде сухарей?
Протушите подольше, все будет отлично градусов на 180 и под фольгу.пальчики оближешь. Потом нам отпишитесь как получилось и фото если получится :-)
Делюсь рецептом:
мясо
половинка киви (натереть на терке)
1 головка лука
соль
перец
Все замочила на сутки
перед тем как в духовку мясо смазала майонезом с кетчупом немного.
Хочу в Вам на ужин :-) так вкусно все описано, слюнки текут
Мы тоже едим лося. Фарш мешаю со свининой. А так отмачивать нужно а то будет как подошва резиновая.
☺попробуйте
Я шашлыки из него делала.котлеты и колбасу. Если просто запекать жестковато получается. Мясо у него практически как зрелая говядина.но +спец.запах.
ОГО))) первый раз слышу)
я из лося только котлеты ела:), и то жестковаты были:)).
но может у вас маринад волшебный:))). главное не пересушить, поливать соком, и наверное часа 2 не меньше:).
Я готовлю. Но никогда по времени не засекаю, на глазок всегда. Да и смотря насколько маленькие кусочки.