В пять месяцев начали давать Егору кашки. Как водится, начали с гречневой. Покупала в магазине разводную… с виду она казалась не очень аппетитная, но сынуля уплетал молодцом) Когда гречу доели, я решила сварить кукурузную кашку, только сама из крупы, думала, так полезнее и всё такое. Только Егорка её кушать наотрез отказался, в итоге купили ту же кукурузную кашу, только разводную. Ттт, кушает хорошо. А у меня назрел вопрос — лучше самой готовить кашу дома, или же всё-таки взять в магазине растворимую, обогащенную всякими полезными штуками?
Спасибо! Просто меня немного пугает тот факт, что они растворимые. Хочется же малышу всё свежее и натуральное давать. Попозже ещё попробуем тогда)
я по первости варила растворимую, потом сама в блендере молола обычную кашу и варила.
Просто та, которая растворимая, в ней сахар, вкусности всякие вот они их и кушают, ты попробуй сама ягодки, сухофрукты туда добавить — вкус какой нить придать, и все получится
по мне так каша сделанная своими руками — это лучше
Пусть ест если нравится. У нас наоборот не ест из коробок, а приготовленную на ура.