Девочки-кондитеры

Доброй ночи, девочки-кондитеры, нужна ваша помощь. Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом шоколадной глазури, чтобы она не была жесткой и ложилась красиво. У кого нет желания или не даете рецепты, просьба-не надо об этом писать. Спасибо тем, кто откликнется


Мамочка
010348

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алька

Я делаю какао и молоко 1:1, сахар по вкусу, поставить на медленный огонь и помешивая нагреть почти до кипения. Потом добавить 50гр сливочного масла и остудить. Можно еще нагреть 50мл сливок не жирных, снять с огня и поломать 100гр шоколада, и кусочек масла. Это типа ганаш, там расчет примерно на каждые 50мл сливок плитка шоколада.

Пожаловаться
Мамочка
Алька 
Спасибо уже сделала
Пожаловаться
Юлия
Я готовую глазурь покупаю
Пожаловаться
Мамочка
Юлия 
Я уже нашла рецепт я люблю сама все делать
Пожаловаться
Яна
Я любитель, не профи, но все обожают мои торты, особенно шоколадный. Беру горький шоколад и плёнку, поиполовинке, топлю на бане, добавляю тёплого молока со сливочным маслом и сахаром, все перемешиваю и довожу до кипения. Делаю на глаз. Очень мягкая и вкусная глазурь.
Пожаловаться
Мамочка
Яна 

на глаз не пойдет, мне нужно точно знать, чтобы не промахнуться. Всё равно спасибо

Пожаловаться
Яна
Плёнка это т9 так Алёнку написал мне.
Пожаловаться
Мамочка
Яна 

Ясно пропорции не помните?

Пожаловаться
Ксения
300 мл сливок на 200 Гр горький шоколад, растопить шоколад в сливках на водяной бане+ можно добавить 20 гр. сливочного масла для блеска.
Пожаловаться
Мамочка
Ксения 
Спасибо. А сливки сколько процентов? Она не плотная получается?
Актуальные посты
стихи беременной женщине
стишки к фотографию
стихи беременной подруге с дочей