Доброй ночи, девочки-кондитеры, нужна ваша помощь. Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом шоколадной глазури, чтобы она не была жесткой и ложилась красиво. У кого нет желания или не даете рецепты, просьба-не надо об этом писать. Спасибо тем, кто откликнется
Девочки-кондитеры
Комментарии
Актуальные посты
Я делаю какао и молоко 1:1, сахар по вкусу, поставить на медленный огонь и помешивая нагреть почти до кипения. Потом добавить 50гр сливочного масла и остудить. Можно еще нагреть 50мл сливок не жирных, снять с огня и поломать 100гр шоколада, и кусочек масла. Это типа ганаш, там расчет примерно на каждые 50мл сливок плитка шоколада.
на глаз не пойдет, мне нужно точно знать, чтобы не промахнуться. Всё равно спасибо
Ясно
пропорции не помните?