Девочки, как готовите суп ХАРЧО?

Готовила один раз, помню, что перестаралась с хмели-сунели, да и вообще не понравился. Видимо рецепт попался не очень( А тут муж запросил приготовить, вроде и рецепт нашла, но снова смущает что-то, боюсь накосячить, а бульон уже варится. Посоветуйте хороший проверенный рецепт, плиз! Всегда он без картошки готовится?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
как-то первый раз слышу о картошке в харчо)))мой рецепт: варю хороший бульон, разделываю варёное мясо и его обжариваю с луком, который нужно резать полукольцами, но не вдоль, а поперек. Дальше крупно режу морковь, прокручиваю томаты в мясорубку(не люблю томатную пасту), бульон. Потом рис и приправы (чеснок и зелень, можно хмели-сунели). ВСЁ))) едят все
Пожаловаться
Ксения
Сразу режу мелко говядину. Кубиками. Варю. Туда лука много полукольцами, чеснока много, 1 помидорку, томатную пасту. Без зажарки и картошки. Рис варю отдельно. Смешиваю в тарелке
Пожаловаться
Юлия Писоцкая
Бульон и мясо, рис, ткемали, грецкие орехи, чеснок, лук, чернослив, специи хмелли сунели. Муж фанатик, я по правилам готовлю и только из баранины, хотя традиционно говядина должна быть.
Пожаловаться
Елена
Без. Хороший бульон, рис, помидоры без кожи пережарить с луком, в конце петрушку и много чеснока давленного. Все.
Пожаловаться
Просто Яся

а я с картошкой варю, обязательно ребрышки капченные кидаю)у нас еще заправка для харчо продаеться, там все травы есть, поэтому ничего не кидаю

Пожаловаться
Инна
Я делаю с картошкой, лук, морковь. У меня обязательные ингридиенты: чеснок+кинза+томатная паста
Предыдущая статья
Украли айфон(((((( Обидно до слез((((
Следующая статья
Конкурсы на Новый год?
Актуальные посты