Продолжение. вот такой он получиться должен.

Такой он после первой закваски. Этот йогурт из молока 2,5%. раньше чаще делали 3,2, но т.к. у нас активный прикорм, то делаю жирность меньше.

Пыталась поймать эту идеальную гладь, не знаю вышло ли. Решила сфоткать, это из оставленных для закваски стаканчиков.вот так я нарушила эту гладь:
ну и поставила из этого йогурта новые. Замечу, что т.к. у меня ещё стаканчики полные в холодильнике и один в посудомойке, то их я заменяю на баночки из под питания, а в цетре у меня вообще влезает поллитровая, в неё я кладу 3 чайные ложки закваски.Готово, к 10 вечера будет свеженький йогурт, а утром полезный завтрак.


Yeti
04372

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
А где эти закваски продаются? И как они называются?
Пожаловаться
Yeti
Алёна 
В аптеке, эвиталия. полная технология https://www.baby.ru/blogs/post/434443087-25510163/
Пожаловаться
Jane

Огромное спасибо за такую полную и полезную информацию!

Теперь на 100% уверена, что необходимо купить йогуртницу)

Пожаловаться
Yeti
Jane 

Не за что)