Булочки с клюквой

Взялась я вчера ваять такие вот булочки:

И жутко расстроилась, потому что при средней температуре моей духовки в 180 градусов за полчаса они превратились в сухарики, что, впрочем, не помешало мужу их поглотить.

Плюс тесто показалось мне недостаточно сладким. Но я настойчивая.

Сегодня насыпала ещё сахар вместе с клюквой в начинку, убавила температуру до 155-160, поставила плошку с водой вниз и вытащила уже подрумяненные рулетики через 25 минут… и теперь ловлю кайф… с кофейком ) пора останавливаться, а то мужу ничего не останется.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Нас всего двое )) а их было мноого )

Пожаловаться
Яна

Как вкусно выглядит!

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Яна 
Было вкусно, много, но дотянули вечер и на завтрак )))
Пожаловаться
Яна
ЧудесатаЯ 
У меня до утра не долежали бы)))) Ночью мои " барабашки" доели бы)))
Пожаловаться
lina
Ммм))
Пожаловаться
Таша
Я еду к тебе
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Таша 

))) еще остались, их главный плюс — получается много

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Таша 

Далеко ехать-то? )))

Пожаловаться
Нина


Пожаловаться
Марина Волженина

Умница!

Пожаловаться
Nadezhda Kutuzova

Эх, уже третий вкусный пост! Пошла готовить тоже :)))

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Nadezhda Kutuzova 

))))

Пожаловаться
Юлия
Какая вкуснятина! Надо тоже заняться. Правда, я хотела похудеть…
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Юлия 

Мне хорошо, я пока без последствий жую )

Пожаловаться
МилаяМояКрокозябра

вкусняшка какая!!! ням-ням!

Пожаловаться
ЭтаЯ Такая

Ах ты совращенка!!! Мне, как любительнице всего такого, очень хочется отведать ГОТОВЫЕ булочки.

Ладно. На днях сделаю сама. Только вот вопрос. Можно вместо клюквы черную смородину положить?

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
ЭтаЯ Такая 

О, еще одна ) да можно, наверное. Пригласить вас с Коськой что ли? Так не доедете же )

Пожаловаться
Светлана Сарана

Пожаловаться
Катя мишкина
аппетитно, интересно можно на смородину поменять, а то у меня с дачи в морозилке еще есть.
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Катя мишкина 

Думаю, запросто. Хочу с вишней попробовать — я вишневый маньяк

Пожаловаться
Катя мишкина
ЧудесатаЯ 
О дв! Вишня мммммм…
Пожаловаться
Анастасия
А я не шарю во всем этом, что если воды поставить в духовку не подгорит?

У меня неадекватные духовка)

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Анастасия 

Ну вроде риска меньше, ну и при неадекватной духовке, видимо, лучше печь дольше, но на небольшой температуре. Хотя кексы моя нормально на 200 делает… У меня сегодня не подгорели, но я их вовремя поймала вытащить

Пожаловаться
Анастасия
ЧудесатаЯ 

Надо попробовать!)

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Анастасия 

Да, про воду — подальше от стекла ставь, чтобы на него не капнуть, где-то читала, что может стекло треснуть, если на него водой попасть

Пожаловаться
Поля
Пожаловаться
Анастасия

мммммммм как я люблю клююююкву!!!

Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Анастасия 
А я просто очень давно схватила её в магазине вместо второй упаковки вишни. Вот пригодилась )
Показать ещё