Взялась я вчера ваять такие вот булочки:
И жутко расстроилась, потому что при средней температуре моей духовки в 180 градусов за полчаса они превратились в сухарики, что, впрочем, не помешало мужу их поглотить.
Плюс тесто показалось мне недостаточно сладким. Но я настойчивая.
Сегодня насыпала ещё сахар вместе с клюквой в начинку, убавила температуру до 155-160, поставила плошку с водой вниз и вытащила уже подрумяненные рулетики через 25 минут… и теперь ловлю кайф… с кофейком ) пора останавливаться, а то мужу ничего не останется.
Нас всего двое )) а их было мноого )
Как вкусно выглядит!
))) еще остались, их главный плюс — получается много
Далеко ехать-то? )))
Умница!
Эх, уже третий вкусный пост! Пошла готовить тоже :)))
))))
Мне хорошо, я пока без последствий жую )
вкусняшка какая!!! ням-ням!
Ах ты совращенка!!! Мне, как любительнице всего такого, очень хочется отведать ГОТОВЫЕ булочки.
Ладно. На днях сделаю сама. Только вот вопрос. Можно вместо клюквы черную смородину положить?
О, еще одна ) да можно, наверное. Пригласить вас с Коськой что ли? Так не доедете же )
Думаю, запросто. Хочу с вишней попробовать — я вишневый маньяк
У меня неадекватные духовка)
Ну вроде риска меньше, ну и при неадекватной духовке, видимо, лучше печь дольше, но на небольшой температуре. Хотя кексы моя нормально на 200 делает… У меня сегодня не подгорели, но я их вовремя поймала вытащить
Надо попробовать!)
Да, про воду — подальше от стекла ставь, чтобы на него не капнуть, где-то читала, что может стекло треснуть, если на него водой попасть
мммммммм как я люблю клююююкву!!!

