Задача не из простых. Глютен ребёнку не подходит — соответственно, все печенья из пшеничной муки отметаем. Плюс аллергия на коровье молоко. Ни сливки, ни молоко, ни сметану добавить нельзя. Очень желательно и без сливочного масла обойтись. Подскажите рецепт печенья без глютена, как замесить тесто, сколько выпекать и при какой температуре. Подходит: сухая молочная козья смесь; рисовая, кукурузная, гречневая мука; яйца; фруктоза; растительное и оливковое масло.
Кукурузная мука 100гр
1яйцо
Ванилин
С/з или сахар
Разрыхлитель
Растительное масло 10 гр
Соль на кончике ножа
Все смешать и в холодильник на 1 час
Выпекать при 180-200 гр 17-20 мин
Здравствуйте, мы сейчас с такой аллергией как у вас столкнулись, подскажите пожалуйста чем вы кормили ребенка? может какие то рецепты у вас есть(я уже не знаю чем ребенка кормить), и как у вас со временем не прошла аллергия, ну или хотя бы легче не стало?
Спасибо, но нам еще говядину нельзя.Да уж плохо что аллергия на месте, просто у некоторых говорят проходит она
На смеси и сделайте.с кукурузной мукой.или цельнозерновой, овсяной.
ооооо, это моя проблема века!!! Все тоже самое у нас. Ничего не нашла путного, рулет один кукурузный находила, но он у меня не получился… В общем, покупаю кукурузные и рисовые шарики с сахаром без добавок, вот и все.
4 желтка 6 белков
150 гр рисовой муки
2 яблока можно больше
Сахар или с/з по вкусу корица
Выпекать при 180гр 30 мин
В блоге пишут что вкусно очень :)
Простите, ну тут каждая вторая мама сидит, на безглютеновой диете и выготавливает
Гугл вам в помощь!