Постные пирожки с тыквой.

К сожалению уже без фото)

Несколько лет назад, когда мы жили еще в Челябинске. В храме Великомученицы Екатерины после литургии купили мы такие пироги. Нам с дочей они так понравились) что теперь мы их делаем дома. А начинку дети готовы кушать ложкой)

И так тесто делпла по этому рецепту

А начинка такая: на сковороде с добавлением растительного масла обжариваю лук, добавляю тыкву натертую на крупной терке, добавляю соль и черный молотый перец. Все обжариваю минут 5-7. Потом добавляю 2 ст.л. воды и тушу на очень медленном огне под крышкой до готовности. Когда начинка остыла лепим пирожки и выпекаем.

Всем приятного аппетита)


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Касёпка

У нас тыква с лета лежит, может попробовать хоть начинку такую сделать, Пирожки я вряд ли решусь стряпать. Её точно можно так есть?

Пожаловаться
Настасья Повязуля
Юлия Касёпка 
Дети так лопают) и мне нравится. Можно с рисом кушать. Попробуйте немного сделать.
Пожаловаться
Катюша

ммм… надо попробовать

Пожаловаться
Настасья Повязуля
Катюша 
Попробуйте) вкуснятина
Актуальные посты