К сожалению уже без фото)
Несколько лет назад, когда мы жили еще в Челябинске. В храме Великомученицы Екатерины после литургии купили мы такие пироги. Нам с дочей они так понравились) что теперь мы их делаем дома. А начинку дети готовы кушать ложкой)
И так тесто делпла по этому рецепту
А начинка такая: на сковороде с добавлением растительного масла обжариваю лук, добавляю тыкву натертую на крупной терке, добавляю соль и черный молотый перец. Все обжариваю минут 5-7. Потом добавляю 2 ст.л. воды и тушу на очень медленном огне под крышкой до готовности. Когда начинка остыла лепим пирожки и выпекаем.
Всем приятного аппетита)
У нас тыква с лета лежит, может попробовать хоть начинку такую сделать, Пирожки я вряд ли решусь стряпать. Её точно можно так есть?
ммм… надо попробовать