Креветки-300гр.
Кальмары-300гр.
Крабовые палочки-200гр.
5 яиц
150гр.красной иры.
майонез ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать.Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми! Нарезаем крабовые палочки. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Хочу поделиться своей историей о борьбе с красными шелушащимися пятнами на лице. Началось все в далеком 2009 году когда я родила первого сына, гормональный фон сбился, и все сваливала на него, думала все восстановится и пятна сами пройдут, малому был … Читать далее
всем приветище))) как вы?
я вся в делах и разборах.. снова потек конденсат на лоджии срочно разбираю то что "временно положено" мужу нахлобучку дала что не убрал свое столько времени
дома навожу уют
Где можно найти вкусный рецептик запечённых овощей для детей. Сын из банки есть не хочет. А отварные слишком водянистые. Где запекать мне без разницы и духовка и свч пользуюсь. Поделитесь, пожалуйста, если есть такой секретик (овощи сырые капуста цветная … Читать далее
Здравствуйте, мамулечка! Очень прошу Вас помочь! Нам почти 2 годика, а по утрам мы ещё кушаем кашки из пачки. И не потому что мама совсем ленивая и день варить, мне нравится готовить малышу) просто в пачках большое разнообразие, добавлены фрукты и т … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
а я люблю по рецепту свекрови.
готовится легко, но сметается на счет раз.
кальмары отварить буквально пару минут с закипания. многие просто на 3 минуты в кипящую воду кладут и сразу вынимают. почистить, нарезать кольцами.
лук поджарить с шампиньонами нарезанными пластинками.
сыр натереть на крупной терке.
выдавить 3 зубчика чеснока и смешать с майонезом.
кальмары смешать с грибами, добавить смесь из майонеза и чеснока и все засыпать сыром.
Креветки-300гр.
Кальмары-300гр.
Крабовые палочки-200гр.
5 яиц
150гр.красной иры.
майонез
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.Варим креветки в слегка подсоленной воде. Я выбирал креветки меленькие, чтоб потом их не резать.Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не преварить их, иначе получатся резиновыми! Нарезаем крабовые палочки. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась). Соль-перец-по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.