Перед родами стараюсь радовать мужа, вдруг потом времени не будет))
Обед и ещё один пробник))
Комментарии
Предыдущая статья
Нашла кое-что интере.ное. Делюсь с Вами. Длятех,кто хочет сэкономить бюджет и время))
Следующая статья
Захотелось чего-то бананового)
Исхудает совсем)) потеряет свои почти 100 кг))
И у меня втрой будет) так что, правда, пусть ест пока)) торт вечером отправлю.
тесто дрожжевое надо. Две ложки майонеза, грамм 50 сыра, зубчик чеснока, зелень, у меня укроп, черный перчик. Все перемешали, тесту форму придали, сделали надрез сверху и майонезно -сырную массу выложили сверху. Запекайте до зарумянивания. Мне нравится чтобы порумянее была, но когда бледное, то тоже вкусно. Если сыр любите, то его побольше)
А торт позже отправлю)
хорошо
Когда срок то у тебя?
Мой бы обрадовался шаурме))
Мы покупали тут шаурму, хочу домашнюю вот, майонез кетчуп давно не ела так такой вкусный показался )) а так увлеклась пельмени вареники делать, так нервы успокаивает прям отдыхаешь сидишь. И дети рады покушать, особенно сына вообще фиг прокормишь — мужик настоящий растёт !
Про пельени, это вообще вещь!!! Мой их с года наяривает. Сейчас, кстати тоже заморозки делаю, очень удобно. Котлетки, вареники, пельмени… ммм. удобно, быстро.
Мне нравится кетчуп во который у них в ларьках продается, он вредный, дешевый, но такой вкусный, зараза)))
Спасибо) Периодами молодец))
Как ты сегодня?
это хорошо. И я сегодня вроде в порядке. С Савой по горкам лазили даже сегодня)
Какиона умудрилась то?
Это очень вкусно)) тесто дрожжевое надо. Две ложки майонеза, грамм 50 сыра, зубчик чеснока, зелень, у меня укроп, черный перчик. Все перемешали, тесту форму придали, сделали надрез сверху и майонезно -сырную массу выложили сверху. Запекайте до зарумянивания. Мне нравится чтобы порумянее была, но когда бледное, то тоже вкусно. Если сыр любите, то его побольше)
Не за что)
Это очень вкусно)) тесто дрожжевое надо. Две ложки майонеза, грамм 50 сыра, зубчик чеснока, зелень, у меня укроп, черный перчик. Все перемешали, тесту форму придали, сделали надрез сверху и майонезно -сырную массу выложили сверху. Запекайте до зарумянивания. Мне нравится чтобы порумянее была, но когда бледное, то тоже вкусно. Если сыр любите, то его побольше)