Любою готовить вообще, а завтраки тем более. По мимо каши и творога с фруктами я люблю что нибудь еще придумать. Сегодня у меня манная каша с ванилью и гречишным медом, творог и травяной чай-морс со смородиной. И сегодня это были такие необычные оладьи, которые оказались еще и вкусными. Нарезала тонкоими кубиками батон, добавила немного кефира, 4 перепилиных яйца (куриные мы не едим ), смешала все в миске, чтоб хлеб впитал в себя все. Натерла сыр и порезала мелкими кубиками сардельку (другого ничего в холодильнике не оказалось, обычно беру отварную курицу), посолила, добавила укроп и специи немного. Все смешала. И ложкой выложила на сковороду жариться. После обжарки с одной стороны — перевернула и сверху вылила 1 перепилиное яйцо. Закрыла крышкой. Все готово. Хрустящие и вкусные получились, муж снова доволен, как и всегда моими завтраками.
Забыла… еще остались с ужина жаренные шампиньоны… их еще добавила!!!
Красота!!! как можно будет жареное, сразу попробую
мммм, вкусняшка!