Мой гипертонус в начале 2 триместра

По результатам УЗИ на скрининге https://www.baby.ru/blogs/post/43322694-9508592

мне поставили гипертонус по передней стенке.

Я конечно этому значения не предала, так как я «умная» и начиталась в инете, что чтобы перебздеть его всем ставят + это нормальное состояние органа гладкой мускулатуры, который постоянно растет-растягивается + я знаю, что я бегаю на эл-ку и маршрутку, так что сама виновата. Я назначила себе валерианы по 2таб. 3 раза в день + ношпа по 2таб. 2-3раза в день. Мне стало значительно лучше – живот тянут почти перестало.

18го ноя я с результатами анализов (скрининга, крови и мочи) пошла к своей милой старой участковой Смагиной Ларисе Борисовне на очередной прием. Опять прискакала к кабинету и не успела сбегать в тубзик.

Оказалось что анализы у меня идеальные, а вот с тонусом...

Потрогала пузик и выдала – дааа, небольшое напряжение ощущается и вот по УЗИ ставят гипертонус и угрозу прерывания! Ей конечно было глубоко плевать, что я не писатая пришла.

«Не хочешь ли ты в дневной стационар? Отдохнешь дней 10, покапают магнезию, для ляли чего-нибудь, чтобы не мучался...»
Простите! Что значит чего-нибудь??? Чего еще??? – «Ну не знаю, им там виднее...»

Вот такой ненавязчивый сервис...

В общем я пообещала подумать и пошлепала домой.

Дома в скайпе опросила двоих – мать двоих детей, родную сестрицу Маню и подружку женщину-гениколога Евгению, по совместительству мать двоих детей. Сестрица оказалась за отдых, сама отдыхает уже 4 года в декрете ))))))
Женщина-врач оправдала свое название и решила перебздеть и наставить мне диагнозов по скайпу. Пренебрегая моими анализами мне было велено не раздумывая идти на капельницы!!! Тем более что через 2 недели мне предстоит 10 дневный вояж в Сибирь-матушку на отдых (это опять 4часовой перелет).

Я почитала опять же в нете о реакции на магнезию, прикинула её к своему вечно низкому давлению + очень мило 2х недельный отпуск после 2х недельного больничного (за 2 недели больничного я теряю около 25тыс руб в зарплате!!!) и решила, что магне Б6 тоже не плохо. Получила выговор от женщины врача, я что «ты относишься к категории очень упертых и своенравных пациенток»(с). И вынесла единственно верное на мой взгляд решение:

1 – я договорилась на работе, что буду ходить на капельницы по утрам в течении 2х недель.

2 – я купила магне б6

3 – я забила на капельницы, сплю до 8, высыпаюсь, спокойно собираюсь, еду на работу без пробок и чувствую себя офигительно!!! ))))))

Вот мой рецепт борьбы с гипертонусом )))))

И живот уже почти совсем не тянет, тянет когда долго сижу на работе за компом, тогда или прогуливаюсь, или полеживаю на диванчике надувном в архиве.

Жду отпуска )))))


Катерина Иордан
Катерина Иордан
Эрих
8 лет
Королев
311787

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Елена
Екатеринбург
Эх вот и мне поставили гипертонус, начиталась в инете и не знаю чему верить))) только вышла на работу с больничного, и совсем обратно не хочу)