полностью согласна, пыталась несколько раз повторить… ну никак не получается( всё время дырки появляются а потом из них масло вытекает и нет пышности у изделий(((
они делают правильное слоеное тесто. тесто рамкстать прямоугольником, в середину пачку масла, сложить попооам, раскатать, снова сложить итд миллион раз))
Правильное тесто надо, на настоящем хорошем сливочном масле, и не полениться очень долго раскатывать -складывать-опять раскатывать-опять складывать...
полностью согласна, пыталась несколько раз повторить… ну никак не получается( всё время дырки появляются а потом из них масло вытекает и нет пышности у изделий(((
не знаю даже
Была во Франции, лопала их каждый день по несколько штук, действительно очень вкусные, сколько пробовала делать, не получаются такие((
Я думала одна такая, кто не вижу в них ничего)