Кто поделится рецептом круассанов ?

Хотелось бы рецепт максимально приближенный к французскому тесту. Ну вот как они так делают? От одного вида слюни текут


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка

Правильное тесто надо, на настоящем хорошем сливочном масле, и не полениться очень долго раскатывать -складывать-опять раскатывать-опять складывать...

Пожаловаться
Катя
Наташка 

полностью согласна, пыталась несколько раз повторить… ну никак не получается( всё время дырки появляются а потом из них масло вытекает и нет пышности у изделий(((

Пожаловаться
СчастливаяМамаНастя

не знаю даже

Пожаловаться
хочувлето
Не умею такое печь и никогда не возьмусь-сложно
Пожаловаться
Аделаида
они делают правильное слоеное тесто. тесто рамкстать прямоугольником, в середину пачку масла, сложить попооам, раскатать, снова сложить итд миллион раз))
Пожаловаться
Галина

Была во Франции, лопала их каждый день по несколько штук, действительно очень вкусные, сколько пробовала делать, не получаются такие((

Пожаловаться
Ольга
А у меня не текут))) я вообще не понимаю, что в них такого…
Пожаловаться
Виктория
Ольга 

Я думала одна такая, кто не вижу в них ничего)

Пожаловаться
Ольга
Виктория 
Я тож думала, пока мужа не спросила)))