Азбука вкуса. флешмоб. буква АААААА. сюрприз.

ну значит так.
идем в магазин и покупаем Авокадо… ну и прочие продукты.

приходим домой и извращенно имеем гугл, яндекс и прочих...

в итоге делаем финт ушами и сдаем флешмоб заочно

берем то что готовится дооолго. а именно АЙВУ.

и готовим плов… да-да! именно начинаем готовить зирвак для плова.

но! берем еще грибы. а вот в миске такая стремная морковка — потому что я лохушка и морковь не купила, пришлось достать «ленивую» смесь для супа.

пока все жарится и тушится АЙВУ чистим, выковыриваем все лишние(а то я начиталась что оно ядовитое) и режем на куски.

всыпаем ее в зирвак и добавляем приправу. добавляем воду что бы айва плавала слегка и закрываем крышку. больше мы ничего мешать не будем!

пока зирвак доходит до ума мы берем АВОКАДО и прочие продукты. я вспомнила о фотике когда уже почистила… ну суть вот в чем, я пол авокадо отдала кошкам(они им впечатлились больше чем я), мне понадобился один огурец и один помидор и 2 листа салата) на 3 рисовые бумажки

все что можно режем полосочками. салат АЙСБЕРГ рвем руками. нарвали — нарезали.

повернулись к плите и засыпали рис в емкость где готовится плов(я как обычно в сковородке)

долили воду. убавили огонь. закрыли крышку — отвернулись к столу (за это время у вас остыла вода для рисовой бумаги)

по инструкции замочили бумагу и на нее уже собираем салат с АВАКАДО.

заворачиваем и откладываем на тарелку что бы бумага подсыхая склеилась))))))

берем салат АЙСБЕРГ (то что осталось) зовем ребенка

блюдо готово


пока мыли посуду, отмывали стол, покормили котов, потупили на бебике — плов готов.

Добро пожаловать к столу

салат в бумаге нарезали на «один укус» полили маслом, в идеале оливковым, но у нас горчичное(у ребенка на оливковое с прикорма пятна-пятна)ну как-то таквывод. я самая ленивая ))))))))))))))))))))))

АВОКАДО, АЙВУ и АЙСБЕРГ(если бы он был) сдала

Наталина — дели теперь как хочешь))))(времени реально нет, плов и остатки салата я сбагрю бабушке, она до сих пор однорукий бандит, хоть уже и не панда) но уборки и прочие помывки на мне.

Читайте также: торт сметанный Азбука Вкуса


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

ну ты выдумщица )) тебе повезло, что Коля ценитель )))

Пожаловаться
Ольга
Офигеть! Откуда ты берёшь рецепты и время для них??? Самые «яркие» продукты конечно огурец с помидорами
Пожаловаться
Наталина

молодец) будет твой отчет красоваться и там и там) умка)

Пожаловаться
ТРиКоШа

Класс))) Выглядит очень аппетитненько. Молодцы

Пожаловаться
olzwife
значит для салата 1 помидор, для вида-2
Пожаловаться
✰АлёнамамаЁжика✰
вкусняшка! А Коля мясо из плова ест или тоже выбирает?
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
✰АлёнамамаЁжика✰ 
теперь ест. раньше я сама его выбирала.
Пожаловаться
Ленуся
Пожаловаться
ОкоVs
Я жрать хочу… А время 2 час ночи

А жрать нечего.

Сижу облизываюсь(

Пожаловаться
Зарина
Пожаловаться
Юлия Салехова

Мне б твою лень и время

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
Юлия Салехова 
Это заняло 1,5 часа. При чем пол часа я не готовила сама. Я убирала. Кормила. Тупила.
Пожаловаться
Юлия Салехова
☻ЛастоногаяКоза☻ 
Тогда желание)))
Пожаловаться
БелкаИстрелка
Я одна обратила внимание на инсталяцию из двух помидоров и одного огурца?
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
БелкаИстрелка 
Вы вторая)))))
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
Я б салата поела
Пожаловаться
Нюська

больше всего мне понравился натюрморт с огурцом и помидорами

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
Нюська 
Заметила этот сюрприз только ты)))))
Пожаловаться
Нюська
☻ЛастоногаяКоза☻ 
У мну уже крышу рвет, везде интим вижу, но пока низзя…
Пожаловаться
КтоТама
☻ЛастоногаяКоза☻ 
Я тоже заметила и поугорала))))
Пожаловаться
Яна
☻ЛастоногаяКоза☻ 
Я тоже сразу увидела)))) извращенка я))))
Пожаловаться
Jonathan
КтоТама 
+1)))
Пожаловаться
Наталья
☻ЛастоногаяКоза☻ 
Я тож заметила, но скромно промолчала)))
Пожаловаться
Катеринка
Плов с айвой… слышала, но не пробовала… я как-то всё обычный… специями для него я на рынке затарилась, у узбека, у него специи, крупы и т.д.продаётся.

Юль, а что за рисовая бумага? Как она на вкус?

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
Катеринка 

на вкус… не покупай. безвкусная как авокадо

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
короче бумага она и в японии бумага
Пожаловаться
Катеринка
☻ЛастоногаяКоза☻ 
Вот авокадо я люблю, главное, что бы оно спелое было. У нас обычно недозревшие везут в магазины.

Я после работы, с зарплаты пару раз заходила в Москве в магазин, где всё есть-собака Азбуку Вкуса, там брала авокадо-вкусное, мягкое....

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
Катеринка 
Я мягкое взяла))) но больше не буду. Не наше.
Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
Что с косточкой можно сделать?
Пожаловаться
Катеринка
☻ЛастоногаяКоза☻ 
Не знаю. Мы выбрасывали.
Пожаловаться
HappyDreamer
☻ЛастоногаяКоза☻ 
посадить в горшок и растить авокадо :)
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

когда у тебя время находится!!!

Пожаловаться
☻ЛастоногаяКоза☻
•ЙаДрЁнА•●•МаТь• 

как когда? я на неделе не готовлю почти. только кашу утром(на 2 дня) и вечером быро гарнир или котлеты. а иногда ни то и не другое. я в столовой беру на неделе еду на себя и на бабушку((((( а так утром встала — посуда — душ-каша-бабушка по пути — сад. работа. после работы к бабушке. потом сад и дом. домой пришла — разогрела-покормила-упала. утром встала посуда-душ.......

Показать ещё