ну значит так.
идем в магазин и покупаем Авокадо… ну и прочие продукты.
приходим домой и извращенно имеем гугл, яндекс и прочих...
в итоге делаем финт ушами и сдаем флешмоб заочно
берем то что готовится дооолго. а именно АЙВУ.
и готовим плов… да-да! именно начинаем готовить зирвак для плова.
но! берем еще грибы. а вот в миске такая стремная морковка — потому что я лохушка и морковь не купила, пришлось достать «ленивую» смесь для супа.
пока все жарится и тушится АЙВУ чистим, выковыриваем все лишние(а то я начиталась что оно ядовитое) и режем на куски.
всыпаем ее в зирвак и добавляем приправу. добавляем воду что бы айва плавала слегка и закрываем крышку. больше мы ничего мешать не будем!
пока зирвак доходит до ума мы берем АВОКАДО и прочие продукты. я вспомнила о фотике когда уже почистила… ну суть вот в чем, я пол авокадо отдала кошкам(они им впечатлились больше чем я), мне понадобился один огурец и один помидор и 2 листа салата) на 3 рисовые бумажки
все что можно режем полосочками. салат АЙСБЕРГ рвем руками. нарвали — нарезали.
повернулись к плите и засыпали рис в емкость где готовится плов(я как обычно в сковородке)
долили воду. убавили огонь. закрыли крышку — отвернулись к столу (за это время у вас остыла вода для рисовой бумаги)
по инструкции замочили бумагу и на нее уже собираем салат с АВАКАДО.
заворачиваем и откладываем на тарелку что бы бумага подсыхая склеилась))))))
берем салат АЙСБЕРГ (то что осталось) зовем ребенка
блюдо готово
пока мыли посуду, отмывали стол, покормили котов, потупили на бебике — плов готов.
Добро пожаловать к столу
салат в бумаге нарезали на «один укус» полили маслом, в идеале оливковым, но у нас горчичное(у ребенка на оливковое с прикорма пятна-пятна)ну как-то таквывод. я самая ленивая ))))))))))))))))))))))
АВОКАДО, АЙВУ и АЙСБЕРГ(если бы он был) сдала
Наталина — дели теперь как хочешь))))(времени реально нет, плов и остатки салата я сбагрю бабушке, она до сих пор однорукий бандит, хоть уже и не панда) но уборки и прочие помывки на мне.
Читайте также: торт сметанный Азбука Вкуса
ну ты выдумщица )) тебе повезло, что Коля ценитель )))
молодец) будет твой отчет красоваться и там и там) умка)
Класс))) Выглядит очень аппетитненько. Молодцы


А жрать нечего.
Сижу облизываюсь(
Мне б твою лень и время
больше всего мне понравился натюрморт с огурцом и помидорами
Юль, а что за рисовая бумага? Как она на вкус?
на вкус… не покупай
. безвкусная как авокадо
Я после работы, с зарплаты пару раз заходила в Москве в магазин, где всё есть-собака Азбуку Вкуса, там брала авокадо-вкусное, мягкое....
когда у тебя время находится!!!
как когда? я на неделе не готовлю почти. только кашу утром(на 2 дня) и вечером быро гарнир или котлеты. а иногда ни то и не другое. я в столовой беру на неделе еду на себя и на бабушку((((( а так утром встала — посуда — душ-каша-бабушка по пути — сад. работа. после работы к бабушке. потом сад и дом. домой пришла — разогрела-покормила-упала. утром встала посуда-душ.......