Что приготовить из печенки, что бы ее полюбить?)

Не люблю печенку, не запах, не вкус.

Но лежит в морозилке, место занимает. Что из нее можно приготовить?

А детю как ее приготовить? =)

пысы: как подумаю что ее готовить буду аж фуфуфуа муж требует уж как года 3 =))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

печеночный торт!)

Пожаловаться
ஐТанечкаஐஐஐ

я люблю на мясорубке прокрутить печень и сделать печёночный тортик!!))

Пожаловаться
olagri

Паштет (кусочками протушить с луком и морковкой, блендер, масло сливочное)

Оладьи. В них самое неприятное, что нужно сырую печенку перекручивать, тут меня воротит сильно. Но муж ест, особенно если сверху майонезом полить))), а так печенку не ест.

Пожаловаться
Sweet-lana

Я больше всего люблю печеночный торт!!! Нежно, сочно, вкусно. Главное — вымочить хорошо перед приготовлением печень в молоке.

Мой рецепт печеночного торта тутhttps://ok.ru/sweetlanatortyinetolko/album/52636972613699/812502443075

Пожаловаться
Наталия
Я не ем, но мужу готовлю.
Пожаловаться
ИННА
Оладьи или торт) очень вкусно! Паштет ещё можно
Пожаловаться
Аника

Мне ничего не помогает, от одного вида воротит. Но я не только ее не люблю, а все внутренние органы)))

Пожаловаться
Буля
Аника 
Меня один раз только «обманули» котлетками, очень вкусные были и вкус печени был ну просто очень вкусный ))) а спросить забыла как готовили ))

а так да… я все кишочки на выкид пока муж не видит )

Пожаловаться
Аника
Буля 
Меня ни разу, я ее заразу всегда чую)) У меня к ней отвращение в любом виде, я даже не понимаю, как это «вкусный вкус печени»))))
Пожаловаться
DafffyMay

печеночный торт)) оч вкусно

Пожаловаться
Настя
Торт печеночный, в сметане потушить.
Пожаловаться
Ольга
Могу вкусный рецепт рассказать… если яблоки есть… рассказывать?)))
Пожаловаться
Буля
Ольга 
яблоки есть… слушаю )))
Пожаловаться
Ольга
Буля 
Печень по-борлински.

Печень порезать на лепешечки толщиной 1-2 см, отбить через пекет (чтобы не уделать кухню), обвалять в муке и обжарить на растительном масле, солим и перчим перед тем как перевернуть. Снимаем (можно обсушить бумажным полотенцем, но я ленюсь). На этом же масле жарим нарезанные дольками яблоки, пару минут, до мягкости. Снимаем. Режем кольцами лук, обжариваем там же, добавляем соль, паприку, карри. Берем форму для микроволновки (тогда на 4-5 мин) или духовки (7-10мин) и выкладываем слоями яблоки-печень-лук. Вынимаем и наслаждаемся)))

Пожаловаться
Ольга
По-бЕрлински))
Пожаловаться
Буля
Ольга 
пасибо ))) звучит очень аппетитно )