Из скольки процентного молока? Заквашиваете кефиром или бактериями?
Как вы готовите кефир детям дома?
Комментарии
Романова
Дочь
10 лет
Пенза
Я из козьего делаю. В основном, жирность 3,3%. Из 4,4% вкуснее, но его фиг найдешь. Делаю и из обычного кефира — 1 ст.л на 1,5 л молока. И из эвиталии — 1 флакон на 1,5 л. Дочка из эвиталии больше любит.
Nastena
Александр
12 лет
Степан
7 лет
Комсомольск-на-Амуре
А я из кефира творог делаю. Кефир магазинный берем
мария
Пётр
11 лет
Павел
11 лет
Евангелина
6 лет
Пенза
↩ Nastena
Поделитесь секретом, пжл)
Nastena
Александр
12 лет
Степан
7 лет
Комсомольск-на-Амуре
↩ мария
Оу мега все просто. Беру 1л кефира 3,2% заливаю в мультю и на 5мин в режиме суп. Выход около 180гр с литра, остальное сыворотка.
мария
Пётр
11 лет
Павел
11 лет
Евангелина
6 лет
Пенза
↩ Nastena
Потом просто остужаешь и сразу детям даёшь?
Nastena
Александр
12 лет
Степан
7 лет
Комсомольск-на-Амуре
↩ мария
Мой ест только с пюрэ или сахаром. Я делаю запеканку творожную, она очень нежная. Творог получается мелкой россыпью и не кислый. Еще делаю вареники как обычные с творогом, так и ленивые. Ест хорошо их)))
Омурка
Семён
12 лет
Ярославль
У меня кефирный гриб.из обычного молока.
мария
Пётр
11 лет
Павел
11 лет
Евангелина
6 лет
Пенза
↩ Омурка
Из обычного молока это из под коровы которое парное? А как гриб сделали?
Омурка
Семён
12 лет
Ярославль
↩ мария
Гриб дали.молоко покупное в магазине.у нас сложно из под коровы найти.
Мария Стецюк
Анастасия
11 лет
Бердск
Я бактериями из фирмы свой йогурт
Актуальные посты