Как вы готовите кефир детям дома?

Из скольки процентного молока? Заквашиваете кефиром или бактериями?


мария
010295

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Романова
Я из козьего делаю. В основном, жирность 3,3%. Из 4,4% вкуснее, но его фиг найдешь. Делаю и из обычного кефира — 1 ст.л на 1,5 л молока. И из эвиталии — 1 флакон на 1,5 л. Дочка из эвиталии больше любит.
Пожаловаться
Nastena
А я из кефира творог делаю. Кефир магазинный берем
Пожаловаться
мария
Nastena 
Поделитесь секретом, пжл)
Пожаловаться
Nastena
мария 
Оу мега все просто. Беру 1л кефира 3,2% заливаю в мультю и на 5мин в режиме суп. Выход около 180гр с литра, остальное сыворотка.
Пожаловаться
мария
Nastena 
Потом просто остужаешь и сразу детям даёшь?
Пожаловаться
Nastena
мария 
Мой ест только с пюрэ или сахаром. Я делаю запеканку творожную, она очень нежная. Творог получается мелкой россыпью и не кислый. Еще делаю вареники как обычные с творогом, так и ленивые. Ест хорошо их)))
Пожаловаться
Омурка
У меня кефирный гриб.из обычного молока.
Пожаловаться
мария
Омурка 
Из обычного молока это из под коровы которое парное? А как гриб сделали?
Пожаловаться
Омурка
мария 
Гриб дали.молоко покупное в магазине.у нас сложно из под коровы найти.
Пожаловаться
Мария Стецюк
Я бактериями из фирмы свой йогурт
Актуальные посты
люлька для новорожденных babyma
маленький каторжанин
люлька жетем