сама из магаза пришла, сама разделалась, в специи окунулась да в фольку завернулась. Еще и в духовку залезла. Одна проблема — включить не смогла ой фантазия разыгралась
У тебя, как всегда — море позитива!!! Мы такую рыбу тоже любим, только готовим проще — на противень крупную соль ( 1 кг, примерно), сверху — рыбку ( со шкурой- чистить не надо), в брюшко -лимончик, можно и травки всякие, но я не очень траву люблю ( написала она из Голландии ), всё засыпать солью хорошо, с горкой ( сделать «саркофаг») и в духовку на 40 мин — и нямням, отпихивая домочадцев ногой )))).
Клёво! Еслиб я знала, то тоже бы не морочилась (это мама пришла и такая со знанием дела мне:«шкуру срежь и вот так сделай, и ещё вот так....» загрузила кароче меня:) В следующий раз обязательно попробую как ты говоришь! Спасибо за подсказку и я очень рада, что хоть как-нибудь могу передать чуток хорошего настроя
Хорошо:))) но я лучше сюда скину, только сфоткать нужно её, а для этого чуть прибраться:) просто отдельным постом как-то стрёмно будет, я конечно хвастун:), но не настолько же:)))
Спасибо :) не скажу что очень большая, но 12 квадратов вроде бы. Для квартиры нормально. Был бы свой дом, конечно можно было бы замутить покруче. Всегда, когда в фильмах видела, тоже мечтала о кухне с островом и барными стульями, вот это была бы красота!
Кухня супер))) я б тоде там зависала. А вот рыбу не готовлю дома, т.к муж не ест ее, я ленюсь готовить для себя только… Но зато когда к мамке прихожу и там рыба или уха, всеееееее за уши не оттянешь меня))
А я не чистила, я её срезала всю. Я так поняла, что у форели шкура срезается и усё. А так если покупная рыба, то покупаю в местах, где её чистят, тк руки у меня растут не очень, чтобы из правильного места:) ну и лень-матушка тоже даёт о себе знать.
Спасибо. На самом деле у них целый музей кухонь на заводе. Там всё дизайнеры сделают при выборе. Мне вот захотелось, что-то космическое и минималистское, без стёкол и резбы по дереву, поэтому выбрала такую, на фотке не видно, но фасад покрашен у нее как у иномарки с разными блестинками внутри :) так что она не белая, а скорее хамелеон:) и ручек нету почти -всё на сервадрайвах. Всё, хвастанула на всю:))) уж простите, люблю её просто, хоть и вроде давно купила:)
Мы болели месяц назад. Тогда плохо ели и это продолжается до сих пор. Я уже не знаю что делать. Мы на ИВ едим НАН опти про. Сейчас он ночью съедает 20 грам каждый час/два. Днём максимум 80 каждые 2-3 часа. Прибавка в весе за полтора месяца 500 грам … Читать далее
Я уже писала, про мужа сестры, он тот еще м. чудак? вчера у него был день рождения, еще на днях сестра позвонила, как обычно, пригласила и попросила солений, кампотика, ну и пожарить мясо. Мой муж, приготовил шашлык, мы отвезли банки и еду, муж уехал, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
люблю готовые блюда из рыбки, только готовить их не люблю)
У тебя, как всегда — море позитива!!! Мы такую рыбу тоже любим, только готовим проще — на противень крупную соль ( 1 кг, примерно), сверху — рыбку ( со шкурой- чистить не надо), в брюшко -лимончик, можно и травки всякие, но я не очень траву люблю ( написала она из Голландии
), всё засыпать солью хорошо, с горкой ( сделать «саркофаг») и в духовку на 40 мин — и нямням, отпихивая домочадцев ногой )))).
Вполне себе диетический ужин)))
Кухня супер)) а что там после духовки? Столешница загибается?
Какая красота! Обожаю белый цвет! Ох, я бы жила в такой кухне!))) Я влюбилась
Я б тоже любила и хвасталась такой кухней))
классно) а рыбу зачем фольгой накрыла? у тебя хоромы)))) кухня отличная))))
а чья кухня? производство?