любая красная. разрезаю на стейки и снимаю кожу (я не могу варить с кожей плавниками и глазами) бросаю в кипяток на секунд 30. Воду сливаю заливаю холодную новую немного прогреваю, можно дождаться пока закипит, снова бросаю туда рыбу, сразу чищу морковь, туда же её, затем таким же макаром отправляется картофель, промытое в хол. воде пшено, лук (я не режу мелко, а четвертую головку), соль. Всё делаю без пауз в отличии от мясного супа. Варю 35 минут от повторного опускания рыбы в кастрюлю, добавляю петрушку (зелень) и сразу выключаю, желательно, чтоб супчик постоял под крышкой, остывая, до нужной температуры.
мясо, потом картошка, потом кабачки и лук с морковкой, и в самлм конце помидор и зелень… ммм пальчики оближешь, с удовольствием улетает суп.а ещё кстати суп с консервами варю
Мы пока к супам не очень, только суп-пюре ест, у нас 1 зубик всего...
моя любит суп с красной рыбой, как раз сегодня готовила, а то дочь уже несколько дней канючит: «Хочу красную рыбу»
По сути картошка бульон и плавленный сыр
ещё варю суп с кабачками, недавно о таком узнала, понравился всей семье.и солянку ещё
мясо, потом картошка, потом кабачки и лук с морковкой, и в самлм конце помидор и зелень… ммм пальчики оближешь, с удовольствием улетает суп.а ещё кстати суп с консервами варю