Всем привет! Сделала я вчера домашний йогурт в мульте, в режиме йогурт.Все делала по рецепту, но получился жидковат.На вкус хороший, вкусный, как натуральный йогурт без добавок, с небольшой кислинкой, а если добавить ванилин, похож на ацидолакт питьевой.
Делала из покупного молока и натурального йогурта «Данон».Почему получился жидким? Может я мало йогурта добавила? На 1,2 молока 150 гр йогурта, готовился йогурт 8 часов.
Калининградки, подскажите, где у нас можно купить закваску для йогурта? Уж очень мне понравилось домашний йогурт кушать!
закваски чистых культур берите, а не даноны с низкой клеточной концентрацией (отсюда и жидкий получился) и посторонней флорой. я в контакте заказываю, с Питера привозят