Короче, я это сделала — я-таки купила хлебопечку себе))
Года три назад мы моей маме подарили хлебопечку, и мне она очень понравилась — действительно удобная штука, хлеб вкуснецкий!
Моё сокровище ещё в пути, доставят на днях. Я купила с четкой целью печь «правильный» хлеб. Кто бывал в Китае, тот понимает, что местный магазинный хлеб это просто… без комментариев.
Причем я хочу именно ржаной хлеб без пшеничной муки, чтобы подходил под мою диету.
Мастера выпечки, посоветуйте рецепты хлеба из ржаной муки без пшеничной муки и сахара!
Я гуглила, но попадаются рецепты, где мука вперемешку — пшеничная с ржаной, и в основном везде сахар есть. Так что очень жду ваших рецептов и советов!
мама моя в печке печет хлеб. и вот тоже сказала, что нужно смешивать пшеничную и ржаную лучше