Захотелось принять участие в Фотоконкурсе «Моя фирменная закуска»

Листая любимые кулинарные форумы и сайты увидела приглашение взять участие в новом конкурсе на тему «Моя фирменная закуска». Данный конкурс — хорошая возможность поделиться собственными кулинарными мыслями получить рецензию и естественно выиграть денежный приз. 15-го декабря 2015 года подведение результатов состязания и выплата автору 3-х наилучших работ от 400 до 1000 рублей. Приятно оказаться в кругу людей, которых волнуют те же вещи, что и тебя. Все свои кулинарные шедевры храню на мобильном. Память моего телефона забита именно фотографиями, даже не музыкой. Несколько моих фоток.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

первый раз слышу о мятном варенье))) интересно как! ела из лепестков роз. одуванчиков. зеленых помидор. зелени всякой, типо ревеня. тыква. кабачка. вот бы еще ваше попробовать))

Пожаловаться
Наташа Лето
Юлия 

Вообще ложка такого варенья в чай — очень даже вкусно. Это варенье на любителянеобычный вкус, ложкой его есть не получится. Подсмотрела рецепт в интернете.

200-300 гр. мяты

0,6литра воды

1 лимона (лучше пробовать на вкуси запах)

1,2кг. сахара (пробуйте на свой вкус)

Собранные листики мяты вместе с веточками, стебельками, с цветочкамитщательно мою в проточной воде. Листья и нежные стебли измельчаю. Лимон нарезаю кружочками. Если желаете добиться выразительной кислой ноты, вместо лимона берут лайм. Настоять это колдовское варево одни сутки. Через сутки массу отжать, а настой процедить. За это время состав настоится, станет терпким и приятно-кислым. Добавить сахар и варить до готовности. Варила часа два на маленьком огне, снимая пенку. Потом на второй день еще проварила и разлила в банки. В крышечку положить пергамент, чтобы из-за конденсата не появилась плесень.

Пожаловаться
ХрабраяСердцем
А что за рыба на 4 картинке?)
Пожаловаться
Наташа Лето
ХрабраяСердцем 

скумбрия с картошкой в духовке

Пожаловаться
ХрабраяСердцем
Наташа Лето 
Спасибо
Пожаловаться
Юлия

первое в банке, это что такое? сладкая зеленая вкусняшка? и третье… суп с лимоном и колбасой ?

Пожаловаться
Наталия
Юлия 
3-е это солянка наверно
Пожаловаться
Юлия
Наталия 
жидкая такая солянка бывает? для меня это второе блюдо скорее, чем первое. а на картинке прям супчик
Пожаловаться
Наталия
Юлия 
У меня тоже такая получается!
Пожаловаться
Наташа Лето
Юлия 

в баночке мятное варенье, солянка с лимоном, уха из щуки

Актуальные посты
змея овен женщина
зеленогорский род.дом
зеленые сопли у ребенка чем лечить