500 гр творога 9 %
150гр сахарной пудры
100 гр варенной сгущенки
50 гр сливочного масла
1 п. ванильного сахара
100 гр шоколада
Творог пропустила через мясорубку, смешала с мягким сливочным маслом + ванильным сахаром+ сгущёнка+сахарной пудрой. Формируем сырочки и ставим на 20 мин. в морозильную камеру. Тем временем растапливаем шоколад на водяной бане + 1 ч. л. сливочного масла. Достаем сырки и обмакиваем в шоколаде и опять ставим остывать в морозилку на 30 мин. Затем перемещаем в холодильник.
На вкус не отличаются от магазинных, а пользы намного больше!!!
Глазированные сырки без «Е»
Комментарии
Предыдущая статья
вес плода.
Следующая статья
боли при ходьбе в низу живота…
добавила в закладочки рецептик)))))) спасибки.