2 порции:
2 Рульки
перец болгарский красный 1
чеснок 2 зубчика
соль, перец красный острый,
масло оливковое 1 ст.л.
Картофель 6-8 небольших
соль, перец, льняное масло 1 ст.л., розмарин.
2 Рукава для запекания.
Болгарский перец порезать мелко и положить в блендер, чеснок почистить и добавить тоже в блендер, добавить соль, перец и оливковое масло. Все измельчить и перемешать в однородную массу. Смазать этим рульки и положить в один рукав. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 1 час и 20 минут.
Картофель лучше брать молодой, помыть хорошо, порезать на 4-6 частей, добавить соль, перец, веточки розмарина и льняное масло. перемешать все и положать во второй рукав. Когда остается примерно 40 минут до конца приготовления рульки, положать картошку тоже в духовку.
Подавала я это все с перцами начиненными творожным сыром, запеченными помидорами и сливочным маслом с прованскими травами и чесноком.
Какие же у вас «вкусные» посты
я так картошку часто готовлю))
ням-ням!!!