короче, хотела еще вчера попробовать сделать пончики
не сделала.Сегодня мама звонит, говорит ты ж хотела пончики.Говорю не умею, ну посмотри в гугле и попробуй.Ок.Нашла рецепт.Замесила тесто.Там было написано раскатать тесто на пласт в см толщиной, и рюмкой или чем сделать кружочки и оставить подходить на час.Сделала.И не хрена оно не поднялось.Думаю мож дрожижи не але.Проверила, дрожжи с водой и сахаром начали пениться.Заново домесила это тесто.Разогрела духовку поставила его туда.
Вот вопрос: если оно так и не поднимется чего с ним делать?
Выкидывать и новое месить не буду, психану.А че с тем делать тогда? Оно сладкое очень получилось.
ВООБЩЕ НЕ ПЕКУ, НЕНАВИЖУ МУКУ-ТЕСТО… ФУУУ… СТОЛЬКО ВСЕГО СЕЙЧАС, ЗАХОТЕЛ — КУПИЛ) НА ФИГ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ… УЖ ЕСЛИ ТОЛЬКО ПРЯМ НРАВИТСЯ ВОЗИТЬСЯ С ЭТИМ))
УДАЧИ ТЕБЕ, ПОКАЖИ ПОТОМ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ
ТОЛЬКО НЕ ПОЙМУ, ПОДГОРЕЛИ ЧТО ЛИ НЕМНОГО, ТЁМНЫЕ КАКИЕ-ТО...
у меня всегда получается… но на твоем месте я снова бы замесила тесто
Дело в том, что тесто не то что бы выливать на сковороду, а если раскатывать липнет.вроде все по рецепту делала
пончики выпекаются во фритюре) у меня на них тесто доходит как раз во время жарки
для меня это высшая математика((( максимум — шарлотка… никаких дрожжей...
Щас прям аж бесит