Девочки хозяюшки подскажите… Вечером придут гости хочу приготовить вкусненькую пиццу на скорую руку. Тесто хочу купить в магазине какое лучше взять дрожжевое или бездрожжевое? Ну и сам рецепт, какую вы делаете начинку? Скоко по времени выпекать и нюансы какие нужно учесть?
Как приготовить вкусненькую пиццу?)
Рубрика
Выпечка
не знаю на каком? в хлебном киоске покупаю «тесто для курников и пиццы» называется, 25 руб, делаю всегда большой лист и средний, одновременно.Обычную, кетчунез, колбаска, сыр, лук.последнее время беру колбасный сыр, муж сказал с колбасным вкуснее, вкус копчености))
главное хорошее тесто и вкусный соус!!!, а начинок уйма разных можно замутить)
если есть время, то тесто сама делаю в хлебопечке
по рецепту именно для пиццы
мы делаем пиццу на слоеном тесте (не сладком)
смазываю по разному: кетчуп, кетчуп+сметана, сыр творожный с травками
начинка тоже разная: колбаска, какая есть в наличии (чаще специально пару видов покупаем), помидоры, лук, сыр
я люблю оливки добавлять
еще делаем рыбную: смазывать корж не нужно
тунец из банки (или горбуша), вареные яйца, кукуруза, лук, сыр
дрожжевое берите