Есть здесь жены охотников или как приготовить кабана?

Девочки подскажите проверенные рецепты блюд из кабана, думаю сделать буженину, но я ее только из обычной свинины делала. Есть ли разница? Какие нюансы при готовке? В гугл не отправляйте, там половина рецептов не проверена, хотелось бы попробовать те рецепты которые пробовали в живую))))


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Не знаю, но сало как-то ни разу на нем не видела. Если мужик, то обязательно вымочить хотя бы в минералке пару дней меняя. Да и для буженины помариновать два-три дня обязательно. Я их дичи пельмени, котлеты люблю. Муж просто жареное, но он любит жесткое мясо.

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
а мариновать, как и обычную свинку или нет?
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Да.
Пожаловаться
Кукуся
Точно знаю, что его долго вымачивать надо, чтобы от запаха избавится. А так как оно жесткое лучше приготовить что-то из перекрученного мяса.
Пожаловаться
Наталья

Кабан или свинка? Точно мужик?

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 
сказали молодой кабанчик молочный
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Тогда все дороги открыты! Можно и жарить (вначале горчицей смажьте на часов, смойте и на сковородку с солью и перцем, Лук если любите), пельмени я бы обязательно слепила. Буженину можете тогда по своему обычному рецепту, но для начала тоже горчицей весь кусок смажьте на часок, а потом смоете и по своему обычному рецепту.
Пожаловаться
ООН
ох… вот кабана нам не доводилось добыть и съесть :)
Пожаловаться
Анастасия
ООН 
до этого лосятину давали, она мягкая, а тут кабан…
Пожаловаться
Яна
мы в мультиварке готовим. просто в режиме тушения.

если кабанчик старый, то мяско жесткое очень.

Пожаловаться
АНЖЕЛИКА
Я обычные готовлю. Котлеты, ежики с рисом, тушу с картошкой, подливка