КАПУСТНЫЙ САЛАТ

Ингредиенты:

1/2 белокочанной капусты
1 большая морковь
2 пера зеленого лука
1 маленькая красная луковица
Для заправки:
1/4 ч.л. соли
щепотка перца
1 столовую ложку молока
2 столовых ложки натур.йогурта
2 столовые ложки кефира
1 ст.л. лимонного сока
2 чайные ложки сушеной петрушки или свежей

Приготовление:

1. Капусту тонко нашинковать
2. Морковь натереть на терке
3. Лук тонко нарезать на полукольца или на четвертинки
4. Зеленый лук мелко порубить
5. Смешать все овощи в салатнице
6. В отдельной миске смешать, соль, молоко и кефир — тщательно перемешать венчиком, добавить йогурт — перемешать, добавить лимонный сок- перемешать, присыпать петрушкой
7. Вылить заправку в салат и перемешать
8. Поставить в холодильник на 15 минут и подавать


Рубрика Рецепты
Tanya
Tanya
Надежда
9 лет
любаша
9 лет
Краснодар
00309

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества