а вы решили, что будете готовить на нг на стол?

Может рецепты салатиков новые нашли? Рецепт пишите.

Я пока только с салатами определилась :

Селедка под шубой

Венеция

Нептун

Ананас, сыр, чеснок

Принц

На горячее не определилась гусь или утка.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

у нас др дочки на носу, не до нг как-то. Да и я особо не заморачиваюсь меню, мы вдвоем с мужем будем, у дочки своя еда, да и она уже уснет в это время

Пожаловаться
Кнопка
Оливье
Пожаловаться
Машуля
У нас селедка под шубой, салат без названия (копченая куриная грудка, маринованные шампиньоны, корейская морковка — слоями, каждый промазать майонезом), греческий. На горячее мясо запеченое куском с морковью и чесноком и стейки из красной рыбы (ещё не решили из какой). Пока так. Еще над небольшими закусками думаю.
Пожаловаться
Нежная

может суши?)

Пожаловаться
СамаяСЧАСТЛИВАЯ
Пока не думала, но мой любимые салатики обязательно:

Цезарь;

Ананасы, виноград, грецкий орех, сыр, чеснок и майонез;

Пожаловаться
Катерина

а я делаю обычно с ананасом, куриной грудкой и орех грецкий и шубу тоже, греческий, но пока не думала

Пожаловаться

А я вообще хочу заказать роллы и пиццу и купить бутылку вина. И устроить романтический ужин

Пожаловаться
Элен
Нам бы сначала решить где мы будем и с кем!
Пожаловаться
♔Жена Царя♔
С курицей овощной салат и цезарь. На горячее курица с картошкой в духовке. Детям салат фруктовый. Ещё тортик будет)
Пожаловаться
Анютка

Я даже про это ещё и не думала)))

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Т.к. отмечать будем дома одни, то на горячее курицу запеку и пюрешку сделаю. Фрукты, овощи порежу. А салатики точно оливье и еще какой-нибудь(сама еще не определилась). И хватит)))))
Пожаловаться
Ксения

ох, мне бы так. муж опять тащит в Словакию на н.г.

но после приезда я обязательно накрою новогодний стол, пусть и 11 января)))) будет холодец, рулеты из баклажанов, обязательно оливье, бутерброды со шпротами, цезарь с креветками..

Пожаловаться
Апельсинка
Ксения 
А что за рулеты?
Пожаловаться
Ксения
Апельсинка 

баклажан режу вдоль полосками по 5 мм, обжариваю. начинка: брынза (я люблю парижскую буренку), чеснок, зелень. и заворачиваю рулеты. подруга делает так же, только сыр вместо брынзы.

Пожаловаться
Олеся
А что за Венеция и Принц!?
Пожаловаться
Апельсинка
Олеся 
Сейчас рецепты напишу
Пожаловаться
Олеся
Апельсинка 
Давай давай
Пожаловаться
Апельсинка
Олеся 
Венеция:

Куриная грудка (можно говядину) 400 гр

Шампиньоны 300 гр

Чернослив 200 гр

Сыр тертый 200 гр

Картошка 3 шт

Яйцо 3 шт

Огурец

Майонез

Курицу, картошку, яйца сварить.

Чернослив залить кипятком на 15 мин.

Грибы обжарить.

Выкладывать слоями :

1 слой мелко порезаный чернослив

2 слой куриная грудка + майонез

3 слой картошка кубиками + майонез

4 слой грибы, яйца на терке, смазать майонезом

5 слой сыр на терке, украсить огурцом порещанеым соломкой

Пожаловаться
Апельсинка
Олеся 
Принц:

Говядина 250 гр

Огурец свежий2 шт

Орехи грецкие пол стакана

Яйцо 2 шт

Майонез

Огурец солёный 2 шт

Чеснок 1 зубчик

Слоями:

1 слой говядина + майонез

2 слой солёные огурцы с чесноком

3 слой яйца + майонез

4 слой свежие огурцы, яйца + майонез

5 слой орехи

Пожаловаться
Олеся
Апельсинка 
А я готовлю Венецию ( у меня конечно не такое красивучее название, с сегодняшнего дня буду её звать только так)))))) кладу туда много зелени и св огурчики… Получается более лёгкий ( может пригодится мой совет)
Пожаловаться
Анна
Селедка под губой
Пожаловаться
Апельсинка
Анна 
Ааа долбаный т9