ясное дело, что это дело каждого, есть эту отраву или нет, давать ли детям, но если вам дорого свое здоровье — лучше приготовьте сами.
Килограмм колбасы в идеале стоит как кусок мяса, свинина или баранина. Не в коем случае не хочу навязывать свое мнение, мы все взрослые люди, и я понимаю что каждый кушает то чего он хочет))
Смотрела вчера программу абзац, специально ради того чтоб посмотреть что в неё подмешивают для того чтоб она долго хранилась, очень много краситель, пунцовый, добавляют нитрит натрия Е250, и фосфаты Е339. Колбаска та вкусная, не спорю, но чтоб не гробить свое здоровье, стоит смотреть прежде всего на состав, и на продукт, плотное ли мясо либо рыхлое или мягкое — а колбаса рыхлой не должна быть.
Спасибо всем за внимание!
У нас семейка нелюбителей колбасы, а вод сардельки с сыром иногда покупаем
.
я не фанат колбасы)а муж очень любит
Правильно написали, смотреть надо на состав и потом покупать!!!
Я вам как эколог-эксперт безопасности качества продуктов питания могу сказать — вы еще очень много не знаете)) Знали бы — солнечной энергией питались)))
согласна, а что делать если ребенок ни ест мясо, а к примеру на завтрак вареная сосиска самое то, еще при том, чт оона и каши ни ест
Это понятное дело. Но и воздух наш не чист, не дышать? )))) Экология тоже плохая, и продукты плохие, и что делать теперь?
страшно подумать откель мясо. чем кормят и колят антибиотиками