абзац - колбаса опасна для здоровья.

ясное дело, что это дело каждого, есть эту отраву или нет, давать ли детям, но если вам дорого свое здоровье — лучше приготовьте сами.

Килограмм колбасы в идеале стоит как кусок мяса, свинина или баранина. Не в коем случае не хочу навязывать свое мнение, мы все взрослые люди, и я понимаю что каждый кушает то чего он хочет))

Смотрела вчера программу абзац, специально ради того чтоб посмотреть что в неё подмешивают для того чтоб она долго хранилась, очень много краситель, пунцовый, добавляют нитрит натрия Е250, и фосфаты Е339. Колбаска та вкусная, не спорю, но чтоб не гробить свое здоровье, стоит смотреть прежде всего на состав, и на продукт, плотное ли мясо либо рыхлое или мягкое — а колбаса рыхлой не должна быть.

Спасибо всем за внимание!


Юська
021559

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня Норка

У нас семейка нелюбителей колбасы, а вод сардельки с сыром иногда покупаем.

Пожаловаться
Людмила

я не фанат колбасы)а муж очень любит

Пожаловаться
Екатерина
Я после ГВ по привычке у всех продуктов состав изучаю)))
Пожаловаться
Мамадочек
Понятное дело мы тоже отказываемся от колбас сосисок это ничего полезного. Иногда редко покупаем а так чтоб постоянно нет. Раньше да постоянно сейчас нет лично сама решила нет)
Пожаловаться
Юська
Мамадочек 
Это хорошо) вы молодец. редко кто заботиться действительно за свое здоровье. Все отнекиваются тем, что все в нашей стране вредно все. Понятное дело что вредно, но если научиться различать хорошее от плохого, защита нашего же здоровья обеспечена, потому что все болячки в воздухе ну не летают, мамочки покупают годовалым детям сосиски, ой кусочек колбаски, ну а что давать ребенку если он отказывается есть мясо? и это говорят мамы детей, нужно быть настойчивей и серъезней относится к здоровью собственных детей, они же потом сами будут лечить деток.
Пожаловаться
Оля
Да щас колбаса почему то либо стоит как мясо либо дорожеа туда че только не примеШивают. Везде эти ешки, даже в соль добавляют, муку отбеливают, короче травят как хотят
Пожаловаться
London

Пожаловаться
Манэ

Правильно написали, смотреть надо на состав и потом покупать!!!

Пожаловаться
Lana Smith
Лучше я буженину сделаю, чем такую колбасу буду есть
Пожаловаться
Регинка

Я вам как эколог-эксперт безопасности качества продуктов питания могу сказать — вы еще очень много не знаете)) Знали бы — солнечной энергией питались)))

Пожаловаться
Манэ
Регинка 
Я про это же)))
Пожаловаться
Дельфинка
Регинка 
Солнечная энергия тоже воедная, от нее рак образуется. Питпйтесь святым духом
Пожаловаться
Регинка
Манэ 
а про состав правда — смотрите в оба)) А то иногда в лабораторию такую фигню приносили, что удивлялись — зачем купили вообще — тут же прям написано что это Г… такое, что свиней не накормишь)) Производители хитровыдуманные — им надписями на упаковке обнануть проще простого — многие ведутся, а в состав не заглядывают даже))
Пожаловаться
☢✿FiStaшKa✿☢

согласна, а что делать если ребенок ни ест мясо, а к примеру на завтрак вареная сосиска самое то, еще при том, чт оона и каши ни ест

Пожаловаться
Настя Кальнова
Сыну даю колбосу и сосиськи ест редкоему не нравится, есла из свинины дом. Колбасу вкусно.
Пожаловаться
Дельфинка
Кошмаар. А соль это хлорид натрия. А в составе садового яблочкс более 10 ешек. Ужассссс
Пожаловаться
Манэ

Это понятное дело. Но и воздух наш не чист, не дышать? )))) Экология тоже плохая, и продукты плохие, и что делать теперь?

Пожаловаться
Marta
Ну не знаю что в ней вкусного находят… соленое химическое нечто… я лучше домашней ветчины сделаю…
Пожаловаться

страшно подумать откель мясо. чем кормят и колят антибиотиками

Показать ещё
Предыдущая статья
фото-пост, с Viborfest "15.11.15"))
Следующая статья
ура. делюсь Новостями))