Девочки,хочу услышать ваши советы.

Хотела сделать свеклу с чесноком, глянула сейчас, а чеснока то и нет(

Но нашла в специях гранулированный чеснок, в порошке. Так вот может кто-то уже делал свеклу с гранулированным чесноком, подскажите сколько его нужно добавлять и вкусно ли вообще получается с ним?


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Яковлева

Спасибо Девченки огромное, а то уж я хотела готовить начать, спасли меня так сказать

Пожаловаться
Ксения Карпова

Ооо мой друг нашелся)
Я думала что я одна такая) не советую делать. Гадость редкосная))) купите чесночек и можете делать)

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Лучше потрите сыр и свеклу и без чеснока тогда уж, гранулированный в основном в супы и блюда для приготовления используют
Пожаловаться
Ирина
Не уверена, что будет тот же эффект, лучше не надо
Пожаловаться
Жанна
А может, с чем-то другим, натуральным)

С черносливом, с сыром, с соленым огурцом

Пожаловаться
Жанна
Это три разных салата)
Пожаловаться
Злобный Хацкер

гадость будет скорее всего

Предыдущая статья
Как называется?
Следующая статья
Какой фильм посмотреть?