решила не помещать в недельку, а сделаю отдельный пост)
я до безумия обожаю мушкетер сырочки на палочке.но 6.50 цена кусается))))а свекр притащил много мягкого творога.
буду вам передавать свой оппыт мучения с сырками
перебиваем в блендере творог со сметанкой(чтоб просто сбилось1 ложечку), сахарной пудрой и маслом сливочным мягким до пышной гладкой массы. в оригинале через мясорубку пропускала автор
как густая сметанка.
выкладываем на застеленную пленкой досточку. и помещаем в морозилку.да, вот такие коряки)))пусть замерзают чуток
а во вторую половинку я добавила какао(только вкусное берите) и измельченное печенье начинки берите какие любите. в след.раз сделаю с сушенной клюквой.
вот эти шоколадные это взрыв эмоций. просто сказка)))))
как чуток подмерзнут в морозилке сформирует по-красивее форму)
и снова на 2 часа в морозилку.достаем и теперь самый сложный этап-глазировка.брррррррррр. просто растопить 200 гр шоколада(на полкило творога) у меня было все в шоколаде, включая сына))
по задумке оригинала там нужно окунать двумя вилками. но я просто наносила пальчиками аккуратно. каждую заворачиваем отдельно в фольгу и помещаем в морозилку. перед употреблением достаем сырок и кладем в холодильник на 15-30 минут)
они как магазинные. приятного аппетита)
молодец такая!!!))
Оу… отлично, как раз использую творог. Спасибо за идею

Круто! Но не для моей ленивой попы ))))
а просто поливать не получится шоколадом?
хозяюшка!!!!


у меня кума подобные делает
Офигеть! Обязательно попробую.
клаааасс!!!
ЕЕЕЕЕс!!! Да-да-да!!! Завтра тоже сделаю)
уряяяяяяя_)))напишешь потом)
кстати, зефирки бомба)
Ням, ням))) Делаю тоже такие сырочки) когда делала впервый раз, тоже вся была в шоколаде, но теперь делаю вот так ( в серединку класть вареную сгущеночку):
На водяной бане растопить плитку шоколада.
Смазать шоколадом силиконовые формы для кексов и поставить в холодильник для полного застывания.
Сыр хорошенько перетереть до однородного состояния, добавить изюм или нарезанные мелко сухофрукты. Так же можно добавить сгущенное молоко или же сахар. Подготовленной творожной массой наполнить формы. И поставить в холодильник на 15 минут.
Затем обильно смазать шоколадом сверху и снова поставить в холодильник до полного застывания.
Глазированные сырки готовы.