Надоели мне обычные блюда из картофеля-пюре, отварная и жареная. Решила что-то новое сделать. но все вкусные (во всяком случае по картинкам и описаниям))) рецепты предполагают духовку, а у меня ее нет… Уже было расстроилась, порезала лук на обычную жареную картошку, но порезала ее не брусочками, как обычно, а кольцами) Когда выложила на сковороду, поняла, что так она будет до утра жариться… Добавила воды-потушить решила… добавила еще чеснок через пресс и… случайно обнаруженный в холодильнике сырок «Дружба», хотя хотела сметану, но ее оказалось ооочень мало… в общем, тушилось все это дело минут 20, добавила «вкусную соль» с травами. Девочки, это оказалось таааак вкусно))) Может так многие делают и это не нонсенс)) Но для меня, а тем более для детей, прям октрытие)))) Слопали по две порции)) И давольно просто и быстро-то, что я ценю в готовке))) пс на фото еще печень с сметане с луком и морквой.))
а сырок вы в тёрку потерли?
только без воды, капля масла и на запекание, за 15 минут до готовки сыр взбитый со сметаной)))вкусно)
и правда просто и вкусно)
ммм, попробуем
аппетитно выглядит) я сырок часто добавляю везде… суп из него варим тоже, дети любят)
мммммммммм
Молодец!


