завтрак тот же
ОБЕД: нежирный сыр до 20 %(можно творог зерненый) в любом количестве,1 тост, помидоры
РЕЦЕПТ 1
Меленько режем 2-3 помидора, немного солим и заливаем это все зернистым творогом. Перемешиваем, добавляем зелень по вкусу.
РЕЦЕПТ 2
Помидоры фаршированные
Аккуратно вынимаем из помидоров сердцевинки, мелко режем. Добавляем нежирный тертый сыр, зелень, чеснок начиняем помидор. При желании можно попытаться все это запечь в микроволновке, но и так вкусно!
РЕЦЕПТ 3
Паста на помидорах
Помидоры режем кружками
Меленько трем сыр (или мнем творог обезжиренный) Добавляем чеснок. специи по вкусу. Выкладываем на кружки помидорок!
УЖИН: Жаренное/варенное/запеченноене жирное мясо, можно фарш(только не курица)Юкроме баранины и мяса с жировой прослойкой, листья салата
РЕЦЕПТ 1
берем 200 — 300 гр. говяжьего фарша, добавляем в него специи «для фарша», перемешиваем, катаем из фарша небольшие шарики. Далее, берем маленькую кастрюльку, наполняем ее до половины водой, ставим на огонь и доводим до кипения, в кипящую воду добавляем лавровый лист и черный перец горошком, можно немного подсолить воду. Потом в кипящую воду аккуратно укладываем наши шарики из фарша. Варим на небольшом огне (в кипящей воде) минут 20 — 30 (до готовности). Готовые фрикадельки выкладываем на листья салата — блюдо готово. Очень вкусно и сытно получается.
РЕЦЕПТ 2
Кусок телятины смазать со всех сторон красным и черным перцем, солью, горчицей. На фольгу разложить пучки петрушки, лука, сверху положить мясо, на мясо снова положить пучки петрушки, лука, завернуть и поставить запекаться в разогретую духовку 180-200С. Готовится 1 час.
РЕЦЕПТ 3
Буженина в рукаве.
Постный кусок свинины смазываемсолью и перцем, делаем небольшие надрезы и кладем внутрь кусочки лука.Кладем в рукав для запекания.Завязываем и запекаем при 200 градусов(не более иначе пакет порвется) и запекаем около 45 минут.
РЕЦЕПТ 4
Пастрома
на 100 г 90 ккал
Индюшинуюгрудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа (можно больше).
Рассол: пропорция — на 1 стакан воды — 1 ст. ложку соли
Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком
Смешиваем сладкую паприку, соль (немного), перец+чесночный порошок.
Обмазываем грудинку смазкой и ставим в очень горячую духовку (до максимума) (на среднюю полку, иногда и на нижнюю)
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!
P.S. Можно приготовить также из постной свинины.
Кто кушает курицу рецепты в 1 и 2 дне.
спасибочки) в закладки)