Диета магги 1 неделя 3 день.

завтрак тот же

ОБЕД: нежирный сыр до 20 %(можно творог зерненый) в любом количестве,1 тост, помидоры

РЕЦЕПТ 1

Меленько режем 2-3 помидора, немного солим и заливаем это все зернистым творогом. Перемешиваем, добавляем зелень по вкусу.

РЕЦЕПТ 2

Помидоры фаршированные
Аккуратно вынимаем из помидоров сердцевинки, мелко режем. Добавляем нежирный тертый сыр, зелень, чеснок начиняем помидор. При желании можно попытаться все это запечь в микроволновке, но и так вкусно!

РЕЦЕПТ 3

Паста на помидорах

Помидоры режем кружками

Меленько трем сыр (или мнем творог обезжиренный) Добавляем чеснок. специи по вкусу. Выкладываем на кружки помидорок!

УЖИН: Жаренное/варенное/запеченноене жирное мясо, можно фарш(только не курица)Юкроме баранины и мяса с жировой прослойкой, листья салата

РЕЦЕПТ 1

берем 200 — 300 гр. говяжьего фарша, добавляем в него специи «для фарша», перемешиваем, катаем из фарша небольшие шарики. Далее, берем маленькую кастрюльку, наполняем ее до половины водой, ставим на огонь и доводим до кипения, в кипящую воду добавляем лавровый лист и черный перец горошком, можно немного подсолить воду. Потом в кипящую воду аккуратно укладываем наши шарики из фарша. Варим на небольшом огне (в кипящей воде) минут 20 — 30 (до готовности). Готовые фрикадельки выкладываем на листья салата — блюдо готово. Очень вкусно и сытно получается.

РЕЦЕПТ 2

Кусок телятины смазать со всех сторон красным и черным перцем, солью, горчицей. На фольгу разложить пучки петрушки, лука, сверху положить мясо, на мясо снова положить пучки петрушки, лука, завернуть и поставить запекаться в разогретую духовку 180-200С. Готовится 1 час.

РЕЦЕПТ 3

Буженина в рукаве.

Постный кусок свинины смазываемсолью и перцем, делаем небольшие надрезы и кладем внутрь кусочки лука.Кладем в рукав для запекания.Завязываем и запекаем при 200 градусов(не более иначе пакет порвется) и запекаем около 45 минут.

РЕЦЕПТ 4

Пастрома
на 100 г 90 ккал

Индюшинуюгрудинку замачиваем в соленной воде на 2 часа (можно больше).
Рассол: пропорция — на 1 стакан воды — 1 ст. ложку соли

Через 2 часа, нашпиговываем мясо чесноком
Смешиваем сладкую паприку, соль (немного), перец+чесночный порошок.
Обмазываем грудинку смазкой и ставим в очень горячую духовку (до максимума) (на среднюю полку, иногда и на нижнюю)
Духовка работает 15 минут, после чего индюшка отдыхает в духовке еще 2 часа.
Духовку не открывать!

P.S. Можно приготовить также из постной свинины.

Кто кушает курицу рецепты в 1 и 2 дне.


УМка
051598

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Вартанян
Я выбыла, потому что как стала на весы, испугалась… и плюс гв, не знаю, можно ли ее при гв
Пожаловаться
УМка
Мария Вартанян 
А чего испугалась то?
Пожаловаться
Мария Вартанян
УМка 
50.1 кг, при росте 173см… я бы хотела еще худеть… но так же и до анорексии можно дойти, а у меня двое деткй…
Пожаловаться
Monica
Спасибо
Пожаловаться
Марина

спасибочки) в закладки)

Предыдущая статья
Диета магги 1 неделя 2 день.
Следующая статья
кто со мной на магги?